misto.zp.ua

Валентин Б. - эмбриональный рак

Валентин Б. - эмбриональный рак

Была ли в вашей жизни ситуация, когда вам было тяжело, больно и тревожно? Хотелось ли вам, чтобы кто-нибудь пришел на помощь, чтобы снова появилась надежда и желание жить? Пожалуйста, если у вас есть возможность – помогите сейчас Валентину!

Диагноз: эмбриональный рак, гипоплазия левой почки

Медицинская выписка

Новости о лечении Валентина

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

В январе 2010 года Валентин попал в больницу с почечным приступом. В ходе обследования выяснилось, что помимо проблем с почкой, у парня опухоль…

Очень тяжело слышать такие «новости», когда тебе всего 21 год, ты полон сил и энергии, энтузиазма и идей, когда перед тобой открыты все дороги… И вот все меняется буквально в одно мгновение: вместо энергии – слабость и утомление, вместо энтузиазма – уныние и депрессия, а дороги резко меняют свои направления и ведут теперь только в больницу… Вначале – операция, а теперь – продолжительная химиотерапия.

Валентин такого не ожидал. Школу окончил с золотой медалью, в университете учился на «отлично». Теперь же учебу пришлось отложить - ведь когда организм «на химии», он не может не то, что учиться, - любое движение сопровождается болью. Но Валентин научился терпеть свою боль, он готов и на большие жертвы – лишь бы вылечиться и жить дальше, получить диплом и помогать своей маме.

А пока только мама – самый близкий человек – в одиночку сражается с трудностями. Почти все лекарства для лечения в онкодиспансере приходится покупать за свои средства. Только не хватает этих своих средств совершенно: мамина пенсия и пособие по инвалидности сына, сложенные вместе, не дотягивают до 2000 гривен, а только один курс «химии» вместе с поддерживающими препаратами стоит не менее 4000 тысяч.

Мама ни на что не жалуется. Она очень благодарна всем неравнодушным людям, кто уже оказал помощь в лечении Валентина весной 2010-го года: и фонду «Патриот Запорожья», который выделил сумму для оплаты лечения на один курс, и Управлению соцзащиты, оплатившему второй курс. Но эти организации могут помочь только один раз в год, а лечиться нужно ежемесячно. Конечно, помогают друзья и родственники – кто сколько может, но этого все равно не хватает, чтобы приобретать все лекарства и проходить все обследования.

От болезней никто не застрахован. Ни 5-летний малыш, ни спортивная 16-летняя девушка, ни 21-летний студент-интеллектуал. И никто не застрахован от боли, страха, отчаяния и безденежья. Если у вас были такие моменты в жизни – вспомните, пожалуйста, их. Приходил ли к Вам кто-нибудь на помощь? Если нет – хотелось ли Вам, чтобы кто-нибудь помог, чтобы у вас снова появилась надежда и желание жить?

Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь – помогите сейчас Валентину. Ему нужно срочно окончить 6-й курс химиотерапии, а затем пройти 7-й и 8-й курсы, после чего – вновь дорогостоящее обследование. В среднем, чтобы выкупить все лекарства на один курс лечения – и «химию», и «поддержку» - нужно около 4000 гривен. Вся мамина пенсия уже ушла на оплату обследования на томографе и всевозможных анализов крови. Теперь «химию» купить уже не за что.

Валентин – серьезный, трудолюбивый парень. Он всего привык добиваться своим трудом – умственным во время учебного года и физическим во время каникул. Сейчас болезнь сделала невозможным все это, и он очень нуждается в нашей поддержке!

Валентин - житель г.Запорожье. Лечение проходит в Запорожском областном онкологическом диспансере.

Телефон мамы Валентина Наталии Сергеевны: +38 (097) 598 17 01

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Способы перечисления пожертвований для лечения Валентина:

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:

Банк: КБ Приватбанк

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Номер счета: 29244825509100

Назначение платежа: пополнение карты № 6762 4620 5021 0845, Бережная Наталия Сергеевна, карта действительна до 10/2013 года.

Счёт для перечисления пожертвований в Евро:

Beneficiary: Nataliya Berezhnaya

Card: 1201 0000 9495 2780

Account: 26200602337576

BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X

INTERMEDIARY BANK J P Morgan AG Frankfurt/Main, Germany SWIFT CODE: CHASDEFX

CORRESPONDENT ACCOUNT: 6231605145

Способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, переводы из России и т.д.)


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в