Лента статей
Про СМИ

Мы рады видеть Вас на онлайн страницах региональной "Рациональной газеты" - теперь мы не только на прилавках и в почтовых ящиках Вашего дома, но и на Вашем мониторе. Ценность информации гарантируем!
Что такое "Рациональная газета"?
Это актуальные новости всего региона, большое количество бесплатных объявлений, свежая реклама от организаций и предпринимателей, программа передач, вакансии, погода, гороскопы, анекдоты, детская страничка, афиша, знакомства, SMS-рубрика, кулинарные рецепты, сканворды. Нужно больше? Без проблем - свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями.
Мы с радостью выслушаем Вас!
А еще у нас проводятся постоянные акции
- Вы можете выиграть бесплатную дополнительную подписку или интересную книгу, для этого достаточно подписаться на нашу газету.

Контакты

Издатель:
Смольянинова Т.А.
Адрес:
69005, г. Запорожье, ул. Гагарина, 3/31
Наши телефоны:
(061) 220-85-54, (066) 064-51-97, (095) 598-99-47
Веб-сайт:
www.rgazeta.com
E-mail:
rgazeta@mail.ua
Подписной индекс:
99249

Важно Знать! Среди детей распространяется новая «Игра», которая доводит до больницы

29
Важно Знать! Среди детей распространяется новая «Игра», которая доводит до больницы

Эта совсем не детская забава заключается в следующем: на кожу накладывается одновременно соль и лед. Эта безобидная, с первого взгляда, смесь вызывает серьезные химические ожоги.

Эта совсем не детская забава заключается в следующем: на кожу накладывается одновременно соль и лед. Эта безобидная, с первого взгляда, смесь вызывает серьезные химические ожоги. Это происходит потому, что соль вступает со льдом в химическую реакцию, тем самым понижая его температур у до –17 градусов по Цельсию. Таким образом, эффект воздействия этой смеси на кожу схож с обморожением. Дети чувствуют онемение, кожа краснеет. Им весело, но может возникнуть ожог вплоть до второй степени.

Зачем дети это делают? Они спорят, кто дольше сможет вытерпеть неприятные ощущения от смеси льда и соли. Своими «подвигами» в виде фотографий они делятся в соцсетях.

В Великобритании власти бьют настоящую тревогу. Национальное общество предупреждения жестокого обращения с детьми утверждает, что в последние месяцы случаи попадания детей в больницы из-за этой шалости участились.

Как вы знаете, новости в современном мире распространяются очень быстро. Если вы увидите у своего ребенка подобные ожоги, немедленно примите меры.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |