Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

В Запорожье проверяют предпринимателей на соблюдение карантина

В Запорожье проверяют предпринимателей на соблюдение карантина

На период карантина в Запорожье созданы несколько мобильных групп, которые проверяют, придерживаются ли предприниматели карантинных условий.

В состав групп входят представители полиции, инспекции по благоустройству, отдела «Службы инспекции по парковке» департамента правового обеспечения, управления по труду и районных администраций. Под проверку попадает большинство магазинов, рынки, ТРЦ, спортивные, развлекательные заведения.

Сегодня, 27 марнта, одна из мобильных групп проверила заведения, находящиеся на проспекте Металлургов. Среди нарушителей обнаружили только одного предпринимателя, который организовал торговлю продуктами с автомобильного прицепа. По словам членов мобильной комиссии, деятельность этой «купавы» незаконна.

Кроме нарушения условий карантина, у предпринимателя также не нашли разрешение на торговлю. Представители мобильной группы передали дело на рассмотрение административной комиссии. Владельцу этого бизнеса и продавцу грозит административная ответственность и штрафы за нарушение карантина от 17 до 36 тысяч гривен.

— Ежедневно представители мобильных групп выходят в рейды и предупреждают предпринимателей о том, что запрещено продавать с рук, с нестационарных прицепов, «купав» и так далее. Это вынужденная мера, которую нам необходимо сегодня осуществить для того, чтобы преодолеть все трудности, связанные с коронавирусом, — рассказал пресс-службе мэрии председатель Днепровской районной администрации Виталий Змиенко.

Специалисты напоминают — на период карантина действуют особые правила для предотвращения распространения коронавируса. Предпринимателей, потребителей товаров и услуг просят отнестись с пониманием к временным ограничениям.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |