misto.zp.ua

Уткин Коля - множественные врожденные аномалии развития конечностей

Уткин Коля - множественные врожденные аномалии развития конечностей

В борьбе за свою ножку маленькому Коле уже пришлось научиться терпеть боль и всякие неудобства. Давайте ему поможем собрать деньги на операцию по удлинению ножки!

Диагноз: Множественные врожденные аномалии развития конечностей; аплазия большеберцовой кости справа; нестабильность правого коленного сустава; нарушение опорности правой нижней конечности

Выписка из истории болезни

Направление на операцию по удлинению правой голени и устранению деформации стопы

Новости о лечении Николая Уткина

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

Посмотрите на этого очаровательного жизнерадостного малыша! Разве можно представить, что у него могут быть какие-то проблемы! Но, к сожалению, у мальчишки множественные врожденные аномалии развития конечностей - у него нет берцовой кости ноги, деформация коленного и голеностопного суставов. Коленька уже перенес несколько операций по исправлению этих дефектов, и вот поехал на очередной этап лечения в Институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М. И. Ситенко.

Для того, чтобы в будущем Николай смог ходить, ему придется еще очень многое перенести и вытерпеть. В прошлый раз ему удлиняли ножку на 8 сантиметров – вставляли специальную спицу в косточку, а потом вынимали… А теперь будут ломать косточки и ставить аппарат Елизарова. Все это делается для того, чтобы нарастить и удлинить костную ткань – в день будут наращивать по 0,5 см.

Все это очень трудно себе даже представить, правда? А Коля все это героически терпит, после операций не замкнулся, наоборот – он очень общительный парень, веселый, добрый и умный .

Хотя, конечно, лечение наш герой переносит тяжело. И до конечного результата еще далеко – эта операция совсем не последняя, а только очередная плановая. В перерывах между операциями Коля носит специальное приспособление, фиксирующее ножку, - ортез.

Но в остальном Коленька – обычный ребенок.. Обожает «вылазки» на природу –к Днепру, и так, чтобы обязательно с костром!

Мама Николая обращается за помощью к милосердным людям: сама операция для Коли бесплатная, но в течение 3-х месяцев пребывания в больнице понадобится оплачивать аппараты Елизарова, а также некоторые медпрепараты и обследования, поэтому нужна будет помощь в размере около 3 тысяч гривен, но сумма будет уточняться по ходу лечения.

Пожалуйста, не оставьте без внимания этого сильного маленького мальчика! Давайте учиться терпению и мудрости у наших детей!

Коля с мамой живут в Запорожье.

Телефон Колиной мамы Екатерины Сергеевны: +38 066-286-20-40

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Способы перечисления пожертвований для оплаты лечения Уткина Коли:

(большая просьба уведомлять о пожертвованиях сотрудников фонда)

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:

Банк: КБ Приватбанк

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Номер счета: 29244825509100

Назначение платежа: пополнение карты № 4405 8850 1766 4571, Уткина Екатерина Сергеевна, карта действительна до 11/2013г.

Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, PayPal, переводы из России и т.д.)


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МІГ
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
MISTO.ІНФОРМ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |