Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Ученики еще одной школы города готовятся к переезду

Ученики еще одной школы города готовятся к переезду фото

В лицее № 10 ждут капремонт

Ученики мелитопольского лицея № 10 готовятся к переезду. В большой школьной семье уверенно говорят о старте капремонта в учебном заведении уже в этом учебном году.

Родители лицеистов уже получают сообщения от педагогов о том, что новый учебный год детям предстоит начать на площадях филиала бывшего начального звена гимназии № 1. Якобы, в августе педагоги уже начнут перевозить вещи. Обещают, что учиться дети будут в первую смену. А в корпусе лицея № 10 тем временем начнется масштабный капремонт.

Некоторые родители уже успели побывать у здания начальной школы, в котором предстоит учиться детям. И его состояние не вызвало восторга.

- Я понимаю, что до начала учебного года еще месяц, но выглядит эта школа заброшенной и неухоженной, - отмечает мама одного из учеников лицея.

Отметим, что площади начального блока ООШ № 1 освободились после того, как в основном корпусе школы провели капремонт. Туда въехали не только ученики начального звена этой школы, но и малыши начальной школы № 17. Здание осталось на балансе городского управления образования и используется как резервное на случай ремонта в других учреждениях образования. Например, ученики ООШ № 8 учились там временно, пока шел капремонт в их учебном заведении.

Что касается приближающегося капремонта, то департамент капитального строительства и жилищно-капитального хозяйства в конце июля выбрал подрядчика, который создаст проектно-сметную документацию по объекту лицей № 10. За 500 тыс. грн из горбюджета это сделает ФЛП Артем Берездецкий. В рамках реконструкции запланирован ремонт всех внутренних инженерных сетей, перепланировка здания с последующим внутренним ремонтом, ремонт фасада и пр. Детям обещают новенькие спортивный и актовый залы, кабинеты и пр. Правда, согласно договору, подрядчик должен предоставить проект до конца декабря 2021 года.

Официальную информацию на этот счет от горуо и мэрии надеемся получить уже в ближайшее время.

Любовь ЧАЙКА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в