Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Тимофей Лопушняк, 1 год - Тугоухость IV степени

Как звучит мамин голос? Как поют птицы и шумит морской прибой? Помогите Тимоше это узнать! Стоимость современного слухового аппарата на одно ушко – почти 47 000 гривен.
 
 
Тимофей Лопушняк, 25.04.2018 года рождения
 
Диагноз: Двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени.
 
 
 
 
 
 
Почти два года назад родился Тимоша – долгожданный и любимый малыш для своих родителей. Мальчик родился в срок и в развитии ничем не отличался от своих сверстников. Но к четырём месяцам родители стали замечать, что Тимоша не реагирует на звук погремушки. Уже к шести месяцам был поставлен окончательный диагноз - «двусторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени». Взяв кредит, родители сразу купили слуховые аппараты.
 
Тимоша – удивительный ребенок! Со стороны никто и не скажет, что с рождения он ничего не слышит: малыш всё понимает и запоминает действия с первого раза. В свои неполные два года Тимоша очень самостоятельный! Утром он будит всю семью, включая любимого кота Тора, тянет маму за руку чистить зубки, а потом на кухню кушать любимую овсяную кашку. После развивающих занятий, Тимка приносит одежду – самое время идти на прогулку. Там он кормит курочек и козу и только потом бежит на площадку к друзьям.
 
 
Уже более года Тимоша занимается дома по специальной программе – «акает» и «укает», гремит и стучит вместе с мамой каждый день. Один раз в неделю ездит через весь город на занятия с сурдопедагогом. Занятия даются тяжело, но мальчик очень старается!
 
Месяц назад на плановом обследовании в слуховом центре Тимоше надели другие, более современные и мощные слуховые аппараты. И – о, чудо! Мальчик слышит в них гораздо лучше! Это значит, что результативность занятий и вероятность научиться разговаривать гораздо выше. Беда в том, что родители ещё не рассчитались с кредитом, взятым для покупки первых слуховых аппаратов, и сумма в почти 100 000 гривен для них – просто из ряда фантастики. Но современные аппараты – это шанс для Тимоши вырваться из своего особого мира бесконечной тишины. Подарите мальчику этот шанс!
 
Мы открываем сбор для приобретения слухового аппарата Xceed Play 2 BTE UP (Oticon) на одно ушко, стоимостью 46 866 гривен.
 
Семья проживает в г. Запорожье
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |