Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Темка и Димка Сменихины побеждают недуг с вашей помощью!

Благодаря всем вам – мы растем, учимся, плаваем, рисуем, немного балуемся, мечтаем о будущем, дышим и просто живем как все!

 
Выписка из истории болезни Артема: 1 стр2 стр3 стр
 
Выписка из истории болезни Димы: 1 стр2 стр3 стр
 
Добрый день, Оля и все наши помощники! Наконец-то весна, а значит еще одна зима прошла, мы надеемся, что с первыми теплыми днями и наши мальчишки повеселеют. 
 
Мы прошли лечение в стационаре, спасибо всем, благодаря кому мы получили долгожданную посылку с лекарствами. 
 
 
Зима у нас не очень радостное время года, обычно мальчики тяжело ее переносят. Дима практически всю зиму проболел тяжело, бронхиты его не отпускали, температура практически всегда была повышена, наши врачи настоятельно просили нас лечь в больницу. По несколько дней подряд он не мог выйти с дома из-за плохого самочувствия, в это время его ближайшим другом был кислородный концентратор. Но Димка не тот человек, да и мы не даем ему расслабиться. У него сейчас есть самая главная цель – сдать ЗНО, а это значит, что опускать руки некогда. Несмотря на домашнее обучение, Дима отлично учиться в школе. 
 
Мальчики в конце февраля прошли плановое лечение. К сожалению, Димка снова не давал скучать нашим врачам. Увы, закономерность характерная для муковисцидоза – с возрастом все тяжелее бороться, появляются новые осложнения. Дима кроме всех наших проблем, в этот раз поступил в стационар с острым панкреатитом и больше недели врачи пытались снять приступ. Помучили нас и гастроскопией, которая тоже добавила диагнозов. 
 
Меньший Тема очень плохо набирает вес, даже большая доза Креона нам не всегда помогает. Но в стационаре мы получили еще одну посылку, со специализированным питанием, теперь Тема активно наедает щечки! 
 
Хочется сказать, что благодаря всем вам – мы растем, учимся, плаваем, рисуем, немного балуемся, мечтаем о будущем, дышим и просто живем как все! Низкий поклон нашим волшебникам! 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |