misto.zp.ua

Тележка косметологическая: разместить всё

Тележка косметологическая: разместить всё

Самый нужный аксессуар в кабинете косметолога, ведь на ней размещается всё – аппараты, косметика, расходники. И всё должно быть рукой и всё должно быть удобно. Тележка косметологическая – полифункциональный, удобный и надежный рабочий предмет, без которого не проведешь ни одну процедуру. Ни ручную, ни аппаратную.

Стекло, металл, ДСП: варианты на любой вкус

Материал полочек тележки косметологической может быть представлен в 3-х вариантах:

  • Стеклянные полки
  • Металлические
  • ДСП

У каждого косметолога свои предпочтения и требования. Дезинфекцию проще проводить на металле и стекле, но высокое качество ДСП в тележках косметологических торговой марки Бьюти Сервис позволяет с легкостью и без ущерба для внешнего вида осуществлять и их дезинфицирующую обработку.

Самый надежный и долговечный материал – металл, такая модель прослужит очень долго и сохранит свое первозданное качество долгие годы. Еще одно преимущество металлической тележки косметологической – прочность. Это важно, чтобы разместить на ней технику – некоторые аппараты, например, гидропилинг, довольно тяжелые, и на стекло или ДСП их не поставишь.

Стекло – самый легкий и внешне воздушный вариант. К тому же, на нижней полочке рабочего столика на колесах размещаются многие запасные предметы и расходники – упаковки перчаток, салфеток, ватных дисков, ультразвуковая ванночка, да все что угодно. Сквозь металл или ДСП их не видно, а иногда о своих «запасах» элементарно забываешь.

Модели со стеклянными полками представлены в двух цветах – классическом белом и черном. Изделия черного цвета выглядят необычно и стильно – даже если все вокруг белое, они интересно смотрятся на фоне игры контраста. Есть также вариант с выдвижным верхним ящиком под ключ, где средняя и нижняя полочки – стекло.

Лотки, замки, розетки: дополнительные удобства

Некоторые модели тележки косметологической компании Бьюти Сервис разработаны с дополнительными функциональными элементами. Это может быть один лоток в размер полочки или два меньших, выдвижной ящик с замком под ключ, четвертая добавочная полочка, специальные ручки для передвижения, защитные бортики, отверстия для лампы-лупы, и даже – розетки.

Некоторые модели тележки имеют 2 отверстия для лампы-лупы – и благодаря этому решению ее можно поставить с любой стороны косметологической кушетки. Такие отверстия, по сути, заменяют штатив для крепления лампы. Если в салоне не предусмотрено постоянное извлечение лампы и ее перемещение, то в штативе вообще нет необходимости. Это также удобно, если косметолог или специалист любого другого эстетического направления – левша.

Розетка в основании тележки косметологической – это металлические модели усиленной прочности, разработанные компанией Бьюти Сервис специально под комбайны и аппараты. Они выше стандартных и тяжелее. Розетка размещается на задней стенке основания. Такое инженерное решение очень удобно для работы – не нужно привязываться к какой-то определенной розетке в стене, добавляется больше пространства для маневренности.

Еще одно продуманное преимущество выбора тележки косметологической у торговой марки Бьюти Сервис – большая вариативность размеров: от компактных аккуратных до более широких. Можно выбрать изделие под любую площадь помещения и любое направление деятельности. Это могут быть не только косметологи, но также и мастера парикмахерского дела, nail-индустрии, маникюра и педикюра, татуажа и перманентного макияжа, наращивания бровей и ресниц и так далее.

Тележка косметологическая торговой марки Бьюти Сервис – полифункциональный профессиональный рабочий аксессуар, разработанный с максимальной продуманностью к деталям и нюансам.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
ПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в