misto.zp.ua

Соня Кисель, 2010 г.р.: портальная гипертензия (желудочно-кишечное кровотечение)

Соня Кисель, 2010 г.р.: портальная гипертензия (желудочно-кишечное кровотечение)

Соня попала в приёмную семью совсем надавно. Сейчас девочка срочно нуждается в транспортировке в Днепропетровск, и последующую операцию на сосудах в Москве. По предварительным подсчетам, лечение в России обойдется в 13 тысяч долларов

Новости о лечении Сони Кисель

Как помочь?

Маленькая Сонечка, или как называют ее новые родители, Сонечка, попала в семью из запорожского областного Дома ребенка «Солнышко» в декабре 2010. По словам приемной мамы Татьяны Даниленко, когда они с мужем оформляли опеку, чтобы в дальнейшем удочерить малышку, их вовсе не отпугнул диагноз «комбинированный порок сердца», о котором их уведомили в учреждении.

Ощущая заботу и любовь будущих папы и мамы, кроха расцветала с каждым днем – за время пребывания в новом доме, успела набрать кило восемьсот веса. Однако в прошлую среду радужные планы семейства, к несчастью, нарушились: у ребенка началось желудочно-кишечное кровотечение. Девочку забрали в реанимацию пятой городской детской больницы. Результаты УЗИ и фиброгастроскопии подтвердили тяжелый диагноз - портальная гипертензия, подпеченочная форма. Как объяснила Татьяна Даниленко, медик по образованию, патология может быть либо врожденной, либо приобретенной вследствие заражения в роддоме.

Сегодня состояние малышки – между тяжелым и критическим, ее срочно нужно везти на реанимобиле в Днепропетровскую областную клиническую больницу, так как в Запорожье нет технических возможностей, чтобы провести склерозирование сосудов. Процедура даст возможность потянуть время до операции на сосудах в Москве, чтобы собрать необходимую для ее проведения сумму. Транспортировка Сони обойдется в 1500 грн, одна доза необходимого для манипуляции препарата «Тромбовар» - в 100 долларов. Сколько их потребуется, родители пока не знают.

Помимо Сони, пара воспитывает семерых детей – троих своих и четверо усыновленных. На покупку лекарств семье пришлось занимать крупные суммы денег, однако отказываться от ребенка не собираются. В борьбе за жизнь девочке необходима финансовая помощь всех неравнодушных людей! Каждый из нас может подарить ребенку драгоценный шанс на выздоровление!

Телефон приемной матери Татьяны Даниленко: +38 063 028 70 78

Способы перечисления пожертвований для лечения Сони Кисель:

(большая просьба уведомлять о пожертвованиях сотрудников фонда)

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:

Банк: КБ Приватбанк

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Номер счета: 29244825509100

Назначение платежа: пополнение карты № 4405 8850 1812 2694 действительна до 01.2014 Даниленко Татьяна Александровна ИНН 2872419546

Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, PayPal, переводы из России и т.д.)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МІГ
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
MISTO.ІНФОРМ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |