Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Сливин Ясик отправился на лечение в Индию

Оттягивать лечение нельзя было, не собрав полной суммы ребенок отправился на лечение за рубеж.

 
 
 
Счет (англ/русс): 1 стр2 стр
 
 
 
Уже неделю, с 02.05.17 г. Ярик находится в Индийском госпитале Фортис. Оттягивать лечение нашего бойца было опасно, взвесив все риски, мама с ребенком отправились на лечение, не успев собрать необходимую сумму на лечение. У Ясика произошел ранний рецидив нейробластомы, наши врачи не в силах помочь ему в данной ситуации, рекомендовали в кротчайшие сроки ехать на лечение за границу. Силами родителей и неравнодушных людей, семье удалось собрать на предстоящее лечение 57 000 $, из необходимых 98 000. Такова сумма лечения нашего героя, за два курса химеотерапии и трансплантации костного мозга. Родители слезно просят помочь им, спасти единственного сыночка. В кротчайшие сроки необходимо собрать недостающую 41 000 $, в гривнах это 1 066 000 гривен. 
 
 
 
Мама пишет нам о событиях из Индии «Мы уже прошли обследование, и начали первый из двух курсов химиотерапии. Он продлится пять дней, потом путь восстановления, поднятия жизненных показателей, и ещё один курс химии. После него, нам предстоит снова ПЭТ-КТ, которое определит тактику дальнейшего нашего лечения. Но средств, на полный курс лечения нам по-прежнему не хватает. Только от ваших добрых сердец зависит, будет ли будущее у Ярослава, и в ваших руках его шанс на выздоровление. Мы молим вас о спасении нашего ребеночка, спасите его, пожалуйста!» 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |