Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Шанс на жизнь Гладкова Максимки стоит 3 250 000 гривен

С детками у Максика не получается гулять, поэтому он сидя дома у окошка, наблюдает за ними и подает сигналы.

 

 
 
 
 
После длительного сбора средств, благодаря добрым людям и запорожским депутатам, нам удалось собрать 8000 долларов для поездки в Беларусь, в девятую городскую больницу города Минска. Там Максику провели полное обследование, после чего, был собран консилиум и поставлен клинический диагноз: вторичный биллиардный цирроз печени на фоне атрезии желчевыводящих путей. Состояние после операции Касаи и реконструкции анастомозов на Ру- петле. Аплазия воротной вены. Смешанная форма портальной гипертензии. Спленомегалия. Портальная гастропатия. 
 
 
 
Заключение консилиума врачей: больной поставлен в лист ожидания на трансплантацию печени, трансплантация будет проводиться при наличии донора в Республике Беларусь. Стоимость лечения зашкаливает, она составляет 3 250 000 гривен. За эту сумму клиника предоставит следующие услуги: трансплантацию печени, стационарное обследование, лечение в условиях отделения трансплантации, в отделение реанимации и интенсивной терапии, лабораторное сопровождение, инструментальную диагностику, расходные материалы и лекарственные средства. Вся эта сумма перечисляется в качестве предоплаты на счет клиники или вносится в кассу(наличными), после чего только сможет осуществиться операция. За эти деньги, можно спасти жизнь нашего малыша. 
 
Сейчас, пока мы ведем сбор, нам рекомендовано наблюдение гастроэнтеролога, гепатолога, педиатра, а также прием дорогостоящих препаратов: Урсофальк, биовен, Альбумин, также курсы Гептрала. 
 
 
 
В месяц у нас на лечение уходит около 3 000 гривен, а когда Максим ложиться в больницу, то все 10 000. Без лечения нам не прожить и дня. 
 
Сейчас Масик активно борется за жизнь, каждый день – для него испытание. Его печень очень увеличена, он с трудом ходит и даже не ползает. Во дворе нашего дома находится детский сад, Максик может часами наблюдать за детками в окно, улыбается им и машет ручкой. В такие моменты, сложно сдержать слезы, ведь мы понимаем, как ему бы хотелась оказаться там, среди малышни. Умственно Максим вполне полноценный ребенок, он смотрит на своих сверстников и хочет повторять всё то же, что и они, но болезнь не дает ему этого. Мы обращаемся с просьбой ко всем неравнодушным людям спасти жизнь нашей кровинки, нашего любимого мальчика! 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |