Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Семья Крюши мечтает вернутся к прежней жизни

Болезнь до неузнаваемости изменила Кирюшу Лескова, родители борются за восстановление памяти сынишки

 
 
 
Счет: 1 стр2 стр3 стр. 
 
Письмо к нашим помощниками пишет Лескова Татьяна, мама Кирюши
 
Дорогие друзья! Мы, семья Лесковых, снова вынуждены обратиться к вам за помощью для нашего сыночка Кирюши. После перенесенной полгода назад операции на головном мозге Кирюша успешно восстанавливается! 
 
Мы снова собираемся поехать в Москву на МРТ и консультацию врача, для дальнейших рекомендаций по воду лечения заболевания и реабилитации. Поездка запланирована на 12 января. 
 
 
 
У Кирюши после операций осталась только одна почка и та находиться на нефростоме (трубочке) уже долгое время. Мы консультировались по воду лечения в Москве и Минске, но к сожалению, по той причине, что ребенок перенес 20 операций и тяжелый ишемический инсульт, и то что у него парализована правая сторона нам отказывают. 
 
К счастью, Кирюшу готовы оперировать в немецкой клинике Берлина, в госпитале Святого Йозефа. Это единственный шанс для Кирюши спасти почку и наладить мочеиспускательную систему. Жить полноценно стоит огромных для нас денег - 30 000 евро, или 900 000 гривен. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь нам собрать эту сумму денег. Кирюше еще многое предстоит, временя нужно на реабилитацию на восстановления памяти, речи и опорно-двигательной системы. Но самая важная задача на сегодня, операция в Германии. По срокам, нам нужно ее выполнить как можно раньше, так как почка работает на износ.
 
 
 
Больше всего на свете нам хочется, чтобы наш сын радовался жизни, как все детки, и чтобы все его мучения закончились. За ранее всех благодарим. С уважением и надеждой семья Лесковых! 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |