misto.zp.ua

Самая срочная новогодняя просьба!

Самая срочная новогодняя просьба!

Московские врачи не смогут взять Кристину на лечение. Зато они установили диагноз и расписали правильное лечение. Очень нужны деньги, чтобы купить лекарства! Помогайте, люди!

Вопрос "Кто виноват?" риторический, поэтому его сразу опускаем, и приступаем ко второму, практическому: "Что делать?". Тем более, что и ответ на него уже есть.

Были у нас большие надежды на Москву. И мама Кристины, и мы все надеялись, что, учитывая сложность течения болезни, Кристину нашу смогут взять на лечение в одну из ведущих клиник российской столицы. К сожалению, московские врачи не смогли взять нашу девочку, мотивируя это отсутствием свободных мест в клинике на ближайшие 2 месяца. Но есть и положительные результаты: произведенные в московских лабораториях анализы позволили установить правильный диагноз. На основании установленного диагноза врачи расписали лечение Кристине, которое из-за невозможности лечиться в Москве теперь нужно производить по месту жительства - в Запорожье.

Но когда мама Кристинки Елена привезла расписанный в Москве протокол в запорожскую больницу - наши врачи развели руками...данную высокодозную химию лучше проводить в условиях Киевского областного онкологического диспансера. Сегодня Кристина с мамой едут в Киев на консультацию в надежде, что девочку будут лечить или в Киеве, или в Запорожье, но уже БУДУТ ЛЕЧИТЬ!

Кристине очень плохо. Из-за того, что в течение нескольких месяцев не лечилось основное заболевание, в легких собирается жидкость, ее периодически откачивают, это очень болезненная и опасная процедура. Сейчас нужно СРОЧНО начать высокодохную химию - буквально в течение 1-2 дней, но для этого нужно будет выкупить лекарства! Денег, которые были у мамы, хватило только на билеты до Киева.

Мы очень просим наших жертвователей - пожалуйста, помогайте Кристине выкарабкаться! Не проходите мимо этой просьбы: каждые 10 гривен - это шприц, вата, каждые 100 гривен - это антибиотики и протекторы, каждые 500-1000 гривен - это химиотерапия. Буквально сегодня-завтра нужно будет выкупить препараты для химиотерапии, чтобы лечение можно было начать и облегчить Кристине ее страдания. На первые недели лечения нужно будет около 3-5 тысяч гривен, общую же сумму мы будем знать, когда лечение непосредственно начнется.

Благодарим всех людей, в чьих сердцах рождаются отзывы на наши призывы. Просим молитв за Кристину, и посильной финансовой помощи.

Реквизиты для перечисления пожертвования на лечение Кристинки можно найти в просьбе о помощи.

Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, PayPal, переводы из России и т.д.)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в