Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: песочный пирог с тыквой

Пирог с тыквой

Хрустящий, ароматный и очень вкусный тыквенный пирог - фаворит домашней выпечки

Это настоящий осенний сладкий, ароматный десерт. Песочное тесто необычайно нежное, а начинка - в меру влажная, сочная.

Хрустящий, ароматный и очень вкусный пирог непременно станет фаворитом среди домашней выпечки.

Ингредиенты:

мука - 200 г (в тесто) + 50 г (для посыпки)

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

сахар - 80 г (в тесто) + 80 г (в начинку) + 50 г (для посыпки)

сливочное масло - 100 г (в тесто) + 50 г (для посыпки)

яйцо - 1 шт.

соль - 1/2 ч. л.

мякоть тыквы - 300 г

ванильный сахар - 8 г

Приготовление:

1. Готовим тесто. В миску высыпать все сыпучие ингредиенты, добавить яйцо, размягченное масло и 50 мл холодной воды. Все хорошо перемешать. Должно получиться мягкое пластичное тесто. Тесто поместить в холодильник на 25-35 минут.

2. Готовим посыпку. Перетереть руками или блендером муку, масло и сахар. Полученную крошку отправить в холодильник.

3. Мякоть тыквы измельчить любым удобным способом. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать (сахар регулируйте по собственному вкусу).

4. Охлажденное тесто распределить по форме, предварительно смазанной маслом, в том числе и бортики. На тесто толстым слоем выложить начинку, выровнять ее лопаткой или ложкой. На начинку ровным слоем высыпать масляно-мучную крошку.

5. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовому пирогу нужно дать некоторое время для остывания, а затем вынуть из формы и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |