Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: чайный пирог из заварки с вареньем

Рецепт дня: чайный пирог из заварки с вареньем фото

 

Вкусный и бюджетный пирог, требующий минимум продуктов. Готовится он легко и быстро.

Ингредиенты:

чай - 1 стакан

сахар - 1 стакан

подсолнечное масло - 2 ст. л.

мука - 2 стакана

сода - 1 ч. л.

варенье - 0,5 стакана

Приготовление:

1. В большую чашку насыпьте 1 ч. л. черного чая, залейте 250 мл кипящей воды, дайте настояться, затем процедите.

2. В глубокой миске соедините сахар, варенье и горячий чай, тщательно перемешайте до растворения сахара.

На заметку. Цвет пирога будет зависеть от варенья. Например, с абрикосовым вареньем готовый пирог будет светлее, чем с вишневым. Если добавите смородиновое варенье, то тесто приобретет зеленоватый оттенок из-за взаимодействия с содой, но готовый пирог будет коричневым.

3. Влейте растительное масло и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и соду, перемешайте. При желании добавьте орехи или изюм.

4. Смажьте форму подсолнечным маслом или застелите пергаментом, вылейте в нее тесто.

5. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Готовность определяйте, воткнув в пирог спичку или зубочистку - они должны быть сухими.

6. Готовый пирог по желанию сверху посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом или смазать вареньем.

Кстати, вместо чая можно использовать растворимый кофе. Только это уже будет кофейный пирог.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |