Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Работа электриком в Польше: требования и обязанности

Без электричества прожить сегодня просто невозможно: представьте хотя бы один день без света, электроприборов, и вы поймете, насколько вы зависимы от них. Электрическая отрасль развивается с каждым днем, однако избежать поломок все равно невозможно. Отсюда и вытекает важность специалистов в сфере электричества. Электрики востребованы на рынке труда не только в России, но и за ее пределами, поэтому настоящие специалисты не останутся без работы никогда.

Работа в Польше электриком популярна среди наших соотечественников. Мужчины охотно едут в Польшу, чтобы не только иметь достойную заработную плату, но и приличные условия труда, возможность развиваться и улучшать квалификацию. Если вы до сих пор думаете, что электрик - это человек, который ремонтирует розетки и проводит электричество в дома, то вы очень ошибаетесь. Спектр деятельности специалистов по электричеству чрезвычайно велик: они занимаются монтажом электрооборудования, ремонтом кабельных и воздушных электролиний, а также телевизионной техники и систем электроники, сигнализации. С развитием электрических технологий возникают новые методологии и приемы в работе, поэтому электрики всегда совершенствуют свои знания и практические умения.

Компания Евроворк помогает квалифицированным и начинающим электрикам трудоустроиться в странах Европы, в том числе и Польше. Именно от разрядов, которыми обладают специалисты и зависит то, чем они будут заниматься на рабочем месте.

Обязанности электриков:

  • Ремонт простых электроприборов с невысокой степенью опасности (2-3-й разряд);

  • Устранение небольших поломок и ввод в эксплуатацию электрических приборов и систем (3-5 разряд);

  • Руководство группой электриков, мониторинг состояния электрических систем, ликвидация крупных поломок (в том числе и после стихийных бедствий), оборудование общественного транспорта (4-5 разряд).

Не стоит забывать, что работа с электричеством требует внимательности и осторожности, ведь поражения током чрезвычайно опасно и может привести к летальному исходу. Электрик должен иметь специальное образование или пройти образовательно-профессиональные курсы, и только после обучения овладевать профессией полностью. С опытом работы улучшать навыки и профессионализм.

Электрики работают самостоятельно и в группах. Все зависит от места работы. Самыми популярными местами работы для специалистов области электричества являются: маленькие и большие предприятия, станции, строительства, частные службы. Легальная работа строителем в Польше хоть тоже востребована, однако профессиональных электриков постоянно не хватает в связи с постоянным развитием сферы электричества. Польские работодатели предоставляют проверенные вакансии для наших граждан в различных городах страны с выгодными условиями трудоустройства, а наша компания «Евроворк» делает все необходимые документы для выезда за границу.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |