misto.zp.ua

Пусть ей не будет страшно!

Пусть ей не будет страшно!

В семье серьезная ситуация: совсем нет денег на лекарства, а занимать больше негде. Пожалуйста, давайте поможем Анюте - срочно нужно около 800 гривен!

Анечка достаточно сильный человечек. В свои 10 лет она перенесла серьезное испытание и, надо сказать, перенесла достойно. Трудности не сломили эту жизнестойкую девчушку - она рада возвращению домой, в Запорожье, из Беларусского онкоцентра, где она лечилась от лейкоза, рада общению с семьей, одноклассниками и друзьями.

Мы радуемся вместе с Анюткой! Но актуальной осталась одна проблема: после основного курса лечения в больнице ребенку еще в течение года нужно принимать поддерживающую терапию, лекарства для которой стоят более тысячи гривен в месяц. Анины бабушка и мама уже просто выбились из сил, в течение года "выкручиваясь" как только можно. Спасибо добрым людям, которые помогали лечиться Анечке своими молитвами и пожертвованиями.

Вот и сейчас, как в последнюю инстанцию, звонит к нам фонд Анина бабушка и, чуть не плача, очень стесняясь, говорит, что сейчас у Анютки заканчивается основное лекарство, а денег на следующие упаковки взять негде, и занимать уже больше не у кого, а мы уже помогали, и она подумала, не сможем ли мы помочь еще раз? Что мы с Вами ответим? Наверное, мы сможем еще не раз помочь этой замечательной девочке. Друзья, пожалуйста, не оставьте Анютку, поддержите еще раз в этой непростой жизненной ситуации. Пусть она и дальше живет и радуется, и пусть ей не будет страшно, как бабушке или маме, что негде взять деньги на лекарства.

На данный момент, чтобы купить лекарство для Анечки на текущий месяц, нужно около 600-800 гривен.

Вы можете перечислить пожертвование для лечения Ани на счет ее бабушки Натальи Петровны, реквизиты которого находятся в тексте просьбы.

Телефон Аниной бабушки Натальи Петровны в Запорожье: + 38 (097) 692 42 40

Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, переводы из России и т.д.)

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам БФ "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в