misto.zp.ua

Продолжение истории про принцессу

Продолжение истории про принцессу

Принцессой она была еще раньше, в своих девичьих мечтах (а кто о таком не мечтал в детстве?), а потом - и в глазах фотографа...С тех пор все очень изменилось. Другие мечты, другая реальность...

Кристинка ведь уже девушка, конечно, ей хочется выглядеть симпатичной.

А теперь - продолжение:

И пожертвовали добрые люди деньги Кристинкиной маме деньги на поездку в Москву, и съездила она на консультацию в сам Институт гематологии Российской академии медицинских наук. А пошла Елена на этот шаг от большого отчаяния: лечение в Запорожье зашло в тупик и последние несколько месяцев Кристину лечили только от осложнений после химиотерапий.

Первым делом, изучив медицинские документы Кристинки, московские врачи сказали, что, так как стандартный протокол лечения при лимфоме не помогает, возможно, был неправильно установлен диагноз. И оказалось, что, так как биопсия опухоли была произведена уже после начала первого курса полихимиотерапии, установить точный тип опухоли не представлялось возможным, картина была смазанной. Опухолевые клетки имели признаки нескольких разновидностей лимфом.

И сказали московские врачи, что возьмутся лечить нашу принцессу, только вот диагноз сперва установить надо точный. Потому что пока неизвестно, что лечить. И отправили биоматериал (блоки и стекла, на которых хранятся клетки из опухоли) в московскую лабораторию, чтобы произвести более информативное исследование - иммунофенотипирование. (Это более высокий уровень диагностики онкогематологических заболеваний, который позволяет более точно устанавливать природу патологических клеток при опухолевых заболеваниях кроветворной и лимфоидной тканей). К сожалениию, своевременно в Киеве такое исследование не было произведено, поэтому установить точный диагноз было не возможно...

И что было делать Кристиныной маме? Конечно, она отнесла биоматериал на проверку в лабораторию при Онкоинституте г.Москва в надежде на установление правильного, наконец-то, диагноза ее ребенку. Но анализы-то платные - 2 анализа по 5 тысяч рублей каждый (5 тысяч российских рублей - это около 1170 гривен). Два анализа - 2340 гривен. И продолжение у этой истории будет, если мы соберем эти 2340 гривен для оплаты исследования.

Хочу передать Вам слова сердечной благодарности от мужественных и скромных мамы и дочки, Елены и Кристины Войтович. Не будь Вашей поддержки - возможно, эта история уже бы и закончилась. Так как буквально все - и оплата томографий, и покупка лекарств для Кристины производится за средства жертвователей. Своего дохода сейчас у Кристины и ее мамы - всего 900 гривен пенсии... Вот она - нынешняя реальность Кристины и ее мамы Елены. Вся надежда опять на нашу помощь. Пожалуйста, помогите семье Войтович собрать 2340 гривен. Сейчас все силы надо направить на установление правильного диагноза!

Реквизиты для перечисления пожертвования на лечение Кристинки можно найти в просьбе о помощи.

Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, PayPal, переводы из России и т.д.)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в