Лента статей
Про СМИ

Мы рады видеть Вас на онлайн страницах региональной "Рациональной газеты" - теперь мы не только на прилавках и в почтовых ящиках Вашего дома, но и на Вашем мониторе. Ценность информации гарантируем!
Что такое "Рациональная газета"?
Это актуальные новости всего региона, большое количество бесплатных объявлений, свежая реклама от организаций и предпринимателей, программа передач, вакансии, погода, гороскопы, анекдоты, детская страничка, афиша, знакомства, SMS-рубрика, кулинарные рецепты, сканворды. Нужно больше? Без проблем - свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями.
Мы с радостью выслушаем Вас!
А еще у нас проводятся постоянные акции
- Вы можете выиграть бесплатную дополнительную подписку или интересную книгу, для этого достаточно подписаться на нашу газету.

Контакты

Издатель:
Смольянинова Т.А.
Адрес:
69005, г. Запорожье, ул. Гагарина, 3/31
Наши телефоны:
(061) 220-85-54, (066) 064-51-97, (095) 598-99-47
Веб-сайт:
www.rgazeta.com
E-mail:
rgazeta@mail.ua
Подписной индекс:
99249

Пост украинца взорвал Фейсбук: Вчера заплатил налоги (єдиний податок) +10 тис. грн. и я в бешенстве!!! Нет, не от того что заплатил!

Пост украинца взорвал Фейсбук: Вчера заплатил налоги (єдиний податок) +10 тис. грн. и я в бешенстве!!! Нет, не от того что заплатил!

Но больше всего меня бесит факт, что какие-то паразиты при власти, официально зарабатывающие раз в 10 (да, буквально так) меньше меня, но умудряющиеся иметь 10500 кв м недвиги и автопарк, который не снился Обаме (чет мы о нем совсем забыли), а у меня – 55 кв м и нерастаможенный 15-летний литовец за 2400 евро… Короче, я очень зол.

Вчера заплатил налоги (єдиний податок) +10К и я в бешенстве!!! Нет, не от того что заплатил. Я в бешенстве, потому что не вижу как на мои офигительные гривны делаются дела в стране.
Я в бешенстве от того, что свора “вечно легитимного” скоро выйдет из списка интерпола и даже сможет без проблем репатриироваться на родину.
Я в бешенстве, что за мои баблосики чуваки из организации трех букв (нет, не тех на которые посылают) кошмарят недобитый налоговой бизнес.
И Мартыненко на свободе меня бесит.
Бесит отсутствие медицинской и пенсионной реформы. Бесит, что я должен отдавать 700 грн (ЄСВ) в какой-то абстрактный пенсионный фонд, когда пенсионное страхование в какой-нибудь международной страховой компании (которой раз в 5 больше лет, чем независимости Украине) стоит 5000 в год (менее 500 грн в мес), а через 20 лет в на счету будет 500К грн. Это типа пенсия 2500 в теч. следующих 20 лет или можно сразу взять всю сумму и отправиться в предсмертный круиз.
И бесит меня свора украинских шакалов, шипящих на на тех офигенных чуваков (в народе их зовут “антикоррупционеры”), которые не позволяют окончательно раздерибанить мои кровные грошики в бюджете.
Но больше всего меня бесит факт, что какие-то паразиты при власти, официально зарабатывающие раз в 10 (да, буквально так) меньше меня, но умудряющиеся иметь 10500 кв м недвиги и автопарк, который не снился Обаме (чет мы о нем совсем забыли), а у меня – 55 кв м и нерастаможенный 15-летний литовец за 2400 евро…
Короче, я очень зол.
Mykola Malukha


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |