Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Помогите Виолочке дожить до трансплантации!

Виолетта Юрченко наблюдает за окружающим миром из окна отделения токсикологии в Киеве. Клиника ОХМАТДЕТ теперь дом для нее, выписка возможна только после неродственной трансплантации почек.

Справка

Виолетта мечтает о прогулках в парке на санках и о свободе. Из окошка своей маленькой палаты она наблюдает за тем, как один сезон сменяет другой. За тем, как люди куда-то спешат по своим делам. Там, за периметром больничных стен взрослые и дети совсем другие – веселые и занятые. Вся жизнь Виолетты проходит в больничных стенах, меняются лишь города, в которых она проходит лечение, больничные палаты и изредка появляются новые соседи.

Сейчас малышка наблюдает за миром из окна отделения токсикологии в Киеве. Клиника ОХМАТДЕТ теперь дом для нее, выписка возможна только после неродственной трансплантации почек. Ежедневно функцию ее родных почек выполняет перитонеальный диализ.

Еще 4 месяца назад врачи сомневались в том, что пересадка возможна. Слишком низкие показатели всех функций организма, критически низкий вес, крайне тяжелое состояние. Отсутствие в отделении жизненно необходимых препаратов и специализированного питания. Столь тяжелое состояние было вызвано хронической почечной недостаточностью 5 степени, и отсутствием медикаментозной поддержки.

За время нашего знакомства с персоналом отделения и семьей удалось совершить настоящее чудо! Все мы, жертвователи и мед.персонал поставили Виолетточку на ноги! Теперь малышка может не только самостоятельно ходить, но и танцевать, она начала общаться с окружающими! Благодаря финансовой поддержке добрых людей удалось закупить лекарства и питание на суму более 30 000 гривен!

Невзирая на стабилизацию состояния малышки, ей все так же требуется очень много лекарств. Ежемесячно к нам в фонд заведующая отделением токсикологии направляет письмо с перечнем необходимых препаратов, которые отсутствуют в отделении. Для того, чтоб Виолочку внесли в лист ожидания на неродственную трансплантацию, ей необходимо поднять гемоглобин и набрать вес. На начало февраля назначен консилиум в институте им. Шалимова. Важно не затягивать данный процесс, ведь чем дольше пациент живет при помощи гемодиализа, тем сложнее будет организму принять новый орган.

Для того, чтобы будущее Виолетты стало реальностью, все так же очень необходима наша финансовая поддержка! На сейчас стоит задача - собрать 60 000 гривен для поддерживающей терапии и лечения в условиях стационара. Родственников у семьи нет, мама – круглая сирота. Кроме нас с вами их никто не поддержит!

 

Second slide
Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |