misto.zp.ua

Помогите Леше Фиксу!

Помогите Леше Фиксу!

После операции по удалению лопатки, Лешу еще ожидает 6-7 химий, которые он будет проходить в Запорожье, ближе к дому, так что мальчик и его семья по-прежнему будут нуждаться в нашей поддержке.

Диагноз: Опухоль Юинга левой лопатки

Консультативний висновок

Новости о лечении Леши Фикса

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

Мы очень часто ждем именно «удобного момента» чтобы сделать что-либо важное, часто говорим себе, что обязательно сделаем это, как только будет время, или когда будем проходить в удобном месте или когда без нашей участия будет ну никак не обойтись… Другими словами ждем какого времени «Икс», так вот спешу Вам сообщить что оно пришло – это время, и название ему Алексей Фикс из города Запорожье, вот так даже в рифму получается Время «Икс» - Алексей Фикс. Именно ему ждать некогда, ну нету у него времени, так сложилось, а он об этом и не сильно догадывается.

Лешка – милый, озорной, баламут, непоседа, мамина радость, гордость и единственный мужчина в семье. Да, вот так сложилось – в 10 лет он – опора и надежда четырех (!) слабых беззащитных женщин. Кроме мамы, у Леши еще 3 старших сестры – 18, 15 и 12 лет. Отец с семьей не жил давно, а недавно случилось горе - на следующий день после Лешиной госпитализации (8 сентября) он умер. Мама Леши лишилась постоянной работы еще во время кризиса. Помогать просто некому! Благо в Запорожье, где они прошли уже 6 химий, все дорогостоящие препараты необходимые для химии оплачены, и у них есть возможность вовремя получать лечение.

А началось все в конце августа, когда начались боли в лопатке, к началу сентября болело уже так, что ребенок просто не мог спать. Мама сразу бросилась с ним по больницам, и уже 29 сентября они поступили на лечение в гематологическое отделение третьей областной клинической больницы города Запорожье с диагнозом – саркома Юинга левой лопатки. А 11 марта прибыли в Национальный институт Рака на операцию по удалению опухоли, деньги, которые мама взяла с собой, как-то незаметно растаяли за две недели. Для проведения операции и на реабилитацию после нее срочно было нужно собрать 6-8 тысяч грн. Много людей не прошли мимо просьбы первой просьбы о помощи, необходимая сумма была собрана.

Лешку на днях прооперировали, операция длилась достаточно недолго, всего два с половиной часа, прошло все благополучно, насколько может быть благополучным удаление лопатки у 10-летнего мальчишки. На следующее утро его уже перевели в обычную палату и он понемногу начинает приходить в себя, единственное что его сейчас беспокоит – это когда же он наконец-то сможет снова бегать, ну или хотя бы ходить. Ну не привык он на месте сидеть, сегодня уже садился несколько раз понемногу. Вот такой боец!:-)

Однако, по словам врача, впереди еще точно будет 6-7 химий, которые они планируют проходить в Запорожье, ближе к дому, так что мальчик и его семья по-прежнему будут нуждаться в нашей поддержке.

Огромная просьба не оставить в поддержке маленького мальчика Лешу Фикса!

Храни вас Господь!

Контакты:

Тел. мамы: 099-457-68-05, Людмила Валентиновна

Тел. волонтера в г.Киев: 095-766-46-67, Надя Иващенко

Банковские реквизиты для оказания помощи:

Приватбанк

№ счета: 29244825509100

МФО: 305299

ЕГРПОУ: 14360570

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение ребенка,

пополнение карты: 4405 8850 1574 7477

Получатель: Фикс Людмила Валентиновна

Отчёты о собранных пожертвованиях:

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, переводы из России и т.д.)


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МІГ
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
MISTO.ІНФОРМ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |