Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Пелых Валентин, 16 лет - Сколиоз 4 стадии.

Историю, которая многих может задеть за живое, расскажет мама Валентина Пелых…

 

Пелых Валентин, 16.05.2001 года рождения 
 
Диагноз: Сколиоз 4 стадии. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Историю, которая многих может задеть за живое, расскажет мама Валентина: «Обращаюсь к Вам за помощью. История моей проблемы, на первый взгляд, может показаться Вам банальной. В связи с чем даже не знаю заметите ли Вы ее. Но, все же, попробую. В 2014 году мой сын Валентин, которому было в тот момент 13 лет, получил компрессионный перелом позвоночника. Сразу же началось лечение. И во время лечения был выявлен сколиоз 2 степени. После выписки из больницы мы и дальше проводили различный мероприятия по лечению сколиоза (массаж, режим, плаванье, лечебная физкультура, корректирующий корсет)». 
 
 
 
Любая болезнь стремится поразить нас, она мешает и не дает нам жить, но однажды и у неё погаснет свет, она оступится, и мы её повергнем!: «Но болезнь прогрессировала. И вот новый диагноз - сколиоз 3 ст., а затем и 4 степени где болезнь влияет, не только на осанку, но и происходят страшные процессы внутри организма. Из-за перекоса нарушается работа всех органов, но в первую очередь сердца и легких. Дальше появление болей, лежачий способ жизни, хронические заболевания внутренних органов. Все предыдущее методы лечения уже не в состоянии помочь ребенку. Остается только операция по установлению металлического корсета (имплантата) непосредственно на позвоночник для его поддержки. Но операция эта дорогостоящая в первую очередь из-за стоимости имплантата. Прошу Вас помочь ребенку. Ваша помощь вернет ему не только здоровье, но и надежду в глаза. Способность снова мечтать и строить планы. И жить обычной жизнью без ограничений». 
 
Наш фонд не остаётся в стороне, и мы надеемся, что Вы поддержите наш круг друзей в борьбе «со злобным врагом», и освободим нашего Валентина из этой темницы!!! 
 
Семья проживает: г. Запорожье. 
 
Контактый телефон Валентина: +38 099 768 01 10 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |