Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Оленьке Казаковой, хорошие мысли помогают в ежедневной борьбе

Оля: “Если бы я не была больна муковисцидозом, я бы не знала столько хороших людей”

 
 
Здравствуйте наши помощники! Спешу поделится нашими последними новостями. После госпитализации прошла уже неделя, и Оля снова потихоньку возвращается к прежней жизни. А это прогулки с друзьями, тренировки с лошадкой “Звёздочкой”, и творчество (особенно лепка и поделки, Оля очень любит творить). Даже такое супермодное чудо как Спинер, она смастерила сама, конечно предварительно выпросив у деда подшипник. 
 
Лето прекрасная пора, можно находиться на улице сколько угодно, заниматься спортом на свежем воздухе и конечно же делать селфи, яркие, красочные и позитивные. 
 
 
 
 
 
Но по прежнему ни в коем случае нельзя болеть, по этому график очень жесткий: ингаляции 7 штук в день, лекарства, режим и обязательные дыхательные упражнения, которые помогают откашливаться. Застой мокроты для нас чреват обострениям. 
 
Сейчас пьём дополнительно лекарства, которые назначила доктор нефролог. Соль, которые наши детки любят и кушают даже так просто пальчиком из солянки, накапливается в почках и требуется дополнительная помощь, чтобы её вывести. 
 
Оля оптимистка, стремиться к лучшему, и никогда не думает о плохом. Старается не говорить плохо о своей болезни, и с надеждой и верой смотрит в будущее. Говорит : “Если бы я не была больна муковисцидозом, я бы не знала столько хороших людей”. 
 
 
 
 
 
Благодаря фонду и неравнодушным людям Оля имеет возможность проходить курсы лечения дорогостоящих антибиотиками которые помогают поддержать состояние и она готова жить, учиться и мечтать. 
 
Спасибо, Вам, за помощь для Оли. И спасибо что не оставляете нас наедине с нашими проблемам! 
 
Низкий Вам поклон! 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |