misto.zp.ua

Общие советы по выбору мебели

Общие советы по выбору мебели

Диваны, шкафы, столы и стулья обязательные элементы интерьера как домашнего, так и офисного. Правильно подобранная мебель наполняет внутреннее пространство, выполняет полезные функции, создает уют.

Где купить?

Взявшись за обустройство интерьера, не так-то просто найти нужные мебельные изделия, отличающиеся качеством и приемлемой стоимостью. Меблировка, пожалуй, один из самых трудоемких процессов в оборудовании жилища или служебного помещения. Даже в самом огромном мебельном торговом центре невозможно найти столько позиций, сколько поместил в своих каталогах интернет-магазин мебели в Киеве fayni-mebli.com. Выбрать тут желаемое – проще пареной репы, ведь на онлайн-страницах представлен широкий ассортимент с подробным описанием товара.

Топ-3 правил удачной покупки мебели

Приобретая новое изделие для оформления и наполнения интерьера, следует руководствоваться основными критериями:

  1. Габаритность. Точные замеры площади, габариты мебели которой соответствуют, – залог правильного и функционального дизайна. Перед тем, как совершить покупку, составьте чертеж помещения с указанием расположения мебели.
  2. Комплектность. Если не уверены в дизайнерских способностях скомпоновать отдельные элементы так, чтобы они сочетались, лучше остановить свой выбор на готовых гарнитурах.
  3. Материал изготовления. От него зависит качество изделия. Долговечные – деревянные. Изготовленные из ДСП и МДФ относятся к мебели средней ценовой категории и имеют меньший срок службы.

Внешний вид определяет качество

По внешнему виду готового изделия можно определить насколько качественная покупаемая вещь. Так, все элементы корпусной мебели и швы мягкой должны быть аккуратно обработаны, а установочные отверстия – находится на своих местах. На фасадах должны отсутствовать сколы, царапины, вздутые участки. Механизм трансформации раскладных диванов должен открываться без усилий.

Место назначения

Удобно, что в каталогах мебель отсортирована также и по месту назначения для определенной комнаты. Так, мебель для прихожей – это преимущественно многофункциональные шкафы-купе или готовый гарнитур. В гостиной традиционно понадобится большой удобный диван, кресла или пуфы, широкие комоды, модульные системы или стенки, журнальные столики. В кухню, кроме рабочей поверхности и навесных шкафов, можно приобрести барные стойки, диван или мягкий уголок. В спальной ставят либо большой раскладной диван, который служит спальным местом, либо вместительную двуспальную кровать, если позволяет пространство, ну и, конечно же, шкаф-купе для гардероба.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в