Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Новый этап в жизни и новые трудности

Наша Олечка Павленко теперь студентка. Сбылась мечта о медицинском образовании! Теперь главное, чтоб здоровье не подкачало.

 

 
Выписка: 1 стр2 стр3 стр4 стр5 стр
 
Новый этап в жизни! Новые знакомства! Это лето в нашей семье было очень насыщенным. Оля закончила 9-й класс, сдавали экзамены в медицинский колледж, к сожалению нам не хватило балов поступить на бюджет, но Оля очень хочет учиться на медсестру и мы пошли на контракт. К сожалению, в нашей стране с недавних пор дети инвалиды не имеют льгот при поступлении. Почти месяц Оля ходит на занятия, ей очень нравится, у них дружная группа, их всего 16 человек в группе. 
 
 
 
Сейчас у нее очень насыщенные дни. Утром она встает в 5:30, кушает, принимает препараты, а уже в 6:30 выходит из дома на учебу. Вечером Оля продолжает ходить в спортзал, вести активный образ жизни. На выходных общается с друзьями. Состояние стабильное благодаря собранным средствам и помощи фондов мы прошли курс лечения в стационаре и продолжаем в домашних условиях принимать препараты и делать ингаляции. В связи с тем, что 160 постановление убрали и приняли 180, мы не можем по бесплатным рецептам выписать те препараты, которые необходимы для нашего заболевания, и все труднее и труднее бороться с этим. 
 
 
 
У Олечки в который раз высевается синегнойная инфекция, врачи назначают препарат Коломицин. Для эффективности минимальный курс антибиотика необходим на протяжении 3х месяцев, а для его закупки необходимо около 70 000 гривен, что для нашей семьи неподъемно. Мало того, сейчас этот препарат исчез из продаж, мы переживаем, чтоб его не пришлось покупать за рубежом. Мы понимаем, что у фондов много подопечных детей с разными не менее сложными заболеваниями, и одна надежда у нас на неравнодушных людей, которые перечисляют средства на приобретение для Оли лекарств. Спасибо всем за помощь и поддержку, за любой вклад, сделанный для нашей дочери. Мы продолжаем верить и бороться. Ведь жизнь продолжается, и мы не имеем права опускать руки. 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |