Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Новость про большого и маленького

Кирилл Карпачев делится с нами новыми событиями из жизни их дружной семьи.

 
 
С последних новостей прошло много времени и за этот период возникло много нового в нашей семье. С сентября начался учебный год и я впервые пошёл в ВУЗ. В моей группе собралось необычное общество, так как там находиться 24 девочки и лишь 2 мальчика. Несмотря на это общие интересы в группе совпали практически у всех, ведь главной целью нашей профессии является помощь детям. У нас уже была практика – ходили к детям в детский садик, там рассказали суть нашего обучения и показали, как работают логопеды. Также в ВУЗе преподают психологию и патологию детей. У меня хорошо получается усваивать новую информацию, здесь значительно интересней, чем в школе. Также я увлёкся удивительной наукой – мирмекологией, и завёл себе несколько колоний представителей этой науки. Но в бочке мёда, не без ложки дёгтя. За такой короткий период я уже 4 раза болел, и 2 раза из них с температурой под 40. Из-за этого мне постоянно надо отвлекаться от учёбы и не забывать про свое здоровье, приходиться себя в чём-то ограничивать и не перенапрягаться… В связи с этим, теперь моим родителям приходится думать о том, чтоб я в качестве помощи моим легким время от времени дышал кислородом с помощью кислородного концентратора. 
 
 
 
А моему братишке Тимофею, исполнилось 2 годика и начала проявляться полная противоположность моему характеру, он очень активный и шумный. Когда мама кормит Тимофея, он не может удержаться на месте, его ноги живут отдельной жизнью и всё время куда-то бегут, его попа находится в поисках приключений. Наверное, в нашей квартире не осталось такого места и такой дырки в которую он не залез. Несмотря на свой маленький возраст – уже научился висеть на турнике, а к списку его лучших друзей (к соске и машинкам) добавился стул. С ним Тимофей не разлей вода, куда он достать руками не может, стульчик ему помогает. Еще он научился пищать, его слышно на весь дом, у нас тихо только в двух ситуациях: когда он спит, и когда он смотрит свой любимый мультик «Малышарики». 
 
 
 
Всех с наступающими праздниками, спасибо за помощь и поддержку. С любовью семья Карпачёвых! 
 
 
 
- «Вот такое письмо написал нам Кирюха. Но, один неприятный и сложный для него момент он умолчал. Кирилл долго держался, и порой даже не признавался маме в том, что временами ему не хватает кислорода. Сейчас в его жизни настал тот момент, когда стало необходимо дорогостоящее оборудование. Нашему парню необходим кислородный концентратор, чтоб сохранить функцию легких. Кислородный аппарат который необходим, стоит более 15 000 гривен. С постоянными затратами на лечение мальчишек семья не может выделить денег на дорогостоящее оборудование. Мы просим вас помочь этой сплаченной семье, чтоб они могли выстоять в очередном испытании без потерь.» 
 
 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |