Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Никита Бурлай. Быть сильным за двоих!

В конце 2020 года маленькая семья Анжелы Бурлай стала ещё меньше – теперь уже без Давида. Чтобы не думать о горе, Анжела и Никитка ещё глубже погрузились в работу.

Бурлай Никита

Счёт на реабилитацию

«Очень трудно писать о том, что не принимает сердце!»

В октябре 2020 года в семье Анжелы Бурлай случилось горе. Долгое время мама не могла об этом говорить, но жизнь заставляет брать себя в руки и смотреть вперёд. “Мой сыночек Давидушка стал ангелом! – рассказывает Анжела. – Его сердечко остановилось. После такой тяжёлой потери очень трудно взять себя в руки и продолжать борьбу, но я и вы очень нужны моему второму сыночку, Никитке, который теперь будет сражаться с болезнью за двоих!”

Сейчас всё внимание Анжелы направлено на Никитку. Она мечтает, что в этом году её сынок пойдёт в первый класс и, возможно, в самую обычную школу, где учатся здоровые дети. 7 лет неустанной борьбы дали огромную положительную динамику и прекрасные перспективы на будущее.

 

 

Чтобы не думать о своём горе, маленькая семья ещё глубже погрузилась в работу. С утра детсад, после – спортивная секция. С ноября прошлого года Никитка начал заниматься дзюдо! Что легко и просто для обычного ребёнка, то Никитке даётся с трудом. После пробного занятия, видя огромное желание и стремление мальчика, тренер согласился взять особенного малыша. Пока занятия индивидуальные, ведь совсем непросто заниматься с детьми с особенностями развития. А Никитка, в свою очередь, очень старается, чтобы попасть в общую группу. Но сейчас главное – научиться уверенно ходить! А тренировки между реабилитациями хорошо поддерживают форму.

 

Бурлай Никита

 

В январе 2021 года Никитка прошёл интенсивный курс реабилитации в "Иоаннов-центре". И снова по итоговым показателям Никита улучшил свои результаты! Тестирование до начала занятий и после показали улучшение координации движения и выносливости, Никитка смог пройти более 20 метров и самостоятельно перешагнуть через планку. А перед отъездом получил свою первую медаль и грамоту за достижения!

 

 

Сейчас, когда Никитка стал интенсивно расти, реабилитация – это спасение от спастики и ухудшения состояния.

Мы просим помочь Никитке попасть на следующий курс лечения в центр "Томатис-Украина" в Харькове, который начинается в феврале 2021 года. Центр ждёт оплату 33 800 гривен в течение месяца, поэтому времени у нас пусть немного, но есть.

Дорогие друзья! Только благодаря вам у Никитки такие отличные результаты. И только благодаря вам он точно пойдёт в школу своими ножками!

 

Second slide

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в