Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Несчастливые имена: как нельзя называть мальчиков?

Как нельзя называть мальчика, чтобы его жизнь была счастливой

Каждое имя несет с собой некую энергию, она бывает как негативной, так и позитивной. Родители должны принимать во внимание кармические особенности.

Как нельзя называть мальчика, чтобы его жизнь была счастливой.

Характеристика имени Анатолий. Считается, что мальчики, носящие это имя, могут пристраститься к алкоголю. При этом речь идет не о тихих бытовых пьяницах, а о настоящих агрессивных социопатах. Толя способен в состоянии алкогольного опьянения совершить поступок, который повлияет на всю его жизнь.

Характеристика имени Роман. Проблема этого имени в том, что его обладатель не может сосредоточиться на одном деле. Он часто меняет профессии, увольняется в поисках идеальной работы, постоянно ищет идеальную спутницу жизни. Как правило, в итоге у Романа назревают проблемы по всем фронтам, ни профессии, ни личной жизни. 

Характеристика имени Вадим. Специалисты связывают имя с неприятностями, в которые регулярно попадают его обладатели из-за очень буйного нрава. Кроме того, Вадимы могут иметь множество пагубных пристрастий, не только алкоголь или наркотики, но и, например, игромания или зависимость от компьютера.

Характеристика имени Юлиан. Предположительно, мальчики, названные так, все свое свободное время посвящают построению идеальной карьеры. У них всегда большие амбиции, они регулярно испытывают стрессы из-за мелочей. Уже к тридцати годам Юлиан получает довольно расшатанную нервную систему.

Елена БОРИСОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |