Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Наша спортсменка, отличница и просто красавица Алиса с нетерпением ждёт лета и моря!

Некогда грустить и унывать, ведь жизнь десятилетней девчонки такая интересная и яркая, несмотря на ежедневный труд МуВика.

 
 
 
«Здравствуйте, все, кто нас любит, поддерживает и переживает. – Пишет нам мама Алисы, Наталья. - Это были очень насыщенные полгода. Столько раз я садилась написать новости, но не получалось собраться с мыслями, привести в порядок чувства и эмоции. 
 
Начнем с радостных событий. В октябре наша семья стала больше на одного человечка. У Алисы родился младший братик. Теперь она – заботливая старшая сестра. Старается мне помогать во всём, быть моей поддержкой и подстраховкой. Алисе пришлось перестать заниматься прыжками в воду, и мы, немного погрустив, перешли в сентябре на цирковую акробатику. Осень была тихая, теплая и наполненная приятными заботами и суетой. 
 
 
 
 
 
В декабре пришлось лечь на плановую госпитализацию на 10 дней. Алиса прошла курс антибиотикотерапии и перед Новым годом выписалась домой. Мы надеялись, что не приедем в больницу месяца четыре, но, увы... За три месяца нового года Алиса с обострениями трижды попадала в наше пульмонологическое отделение. Последний раз – в марте, с тяжёлой пневмонией. Ухудшились анализы, стали хуже результаты КТ, хуже показатели печени, в последней выписке Алисе написали биллиарный цирроз печени уже без знака вопроса, а просто как факт. В феврале была наша первая бронхоскопия, и всё это мы старались пройти со спокойствием и надеждой на лучшее. Но неприятности со здоровьем подстерегли нас и с другой стороны. Коленный сустав начал беспокоить намного сильнее, и мы полностью обследовались по рекомендациям ортопеда и кардиоревматолога. За эти три месяца помимо обострения и лечения основного заболевания Алису осматривали ещё и на наличие ревматоидного артрита. Мы два раза ездили на обследование в Харьков, и результаты, увы, не радуют. Наши строки диагнозов увеличились на ещё один - ювенильный идиопатический артрит. 
 
 
 
Вот так прошли первые три месяца года. Постоянные больницы - свое знакомое пульмонологическое отделение и харьковский ОХМАТДЕТ, новый диагноз, новое лечение и лекарства, которые часто дают побочные эффекты… 
 
Но мы не будем грустить! Пришла весна! Мы постараемся быстро вернуться в строй. Начать заниматься спортом с учётом новых обстоятельств. Будем опять смеяться и веселиться. С нетерпением ждём лета, моря, солнца! А ещё, из-за необходимости ездить на обследование в другой город, мы с Алисой открыли для себя замечательно место - Харьков – красивый, теплый, уютный. У нас будет возможность ещё побродить по его улицам, полюбоваться архитектурой и покормить в парке белочек орешками. 
 
А, в заключение, хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Всем, кто о нас волнуется, всем, кто нас поддерживает, всем, кто окружает заботой, теплом и вниманием. 
 
Отдельное спасибо БФ «Счастливый ребенок» и нашей дорогой и заботливой Оле Вовк. 
 
И ещё большое спасибо нашему лечащему доктору Окул Татьяне Ивановне, без её помощи и поддержки, без её знаний мы бы не справились» 
 
Диагнозы с возрастом добавляются, и для обследования и лечения требуются всё большие суммы… Сейчас семье Алисы ежемесячно необходимо 8300 гривен, поэтому финансовая поддержка как всегда актуальна и необходима. 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |