Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Наша Дашенька Ткаченко оздоровилась и зарядилась энергией!

Уже через несколько дней, Дашуля ляжет на плановую госпитализацию! Но она успела отдохнуть, оздоровиться и увидеть много интересного.

 

Мы получили новые новости о Дашеньке и ее летних каникулах. 
 
 
 
Благодаря помощи гор. здрава и УТСЗН Даша с мамой имели возможность оздоровиться в санатории «Лазурном», на берегу Азовского моря. Эта поездка помогла Дашуле поправить самочувствие и поднять настроение, несмотря на непростое начало лета. 
 
 
 
Ее мама делится с нами впечатлениями и новостями: «Благодаря поездке на море, доченька немного поправила здоровье. Там Даша прошла курс массажа, получила грязе- и водо-лечение, ароматерапию, посещала соляную комнату, ЛФК, пила минеральную воду. Благодаря появившемуся аппетиту, доченька немного набрала вес и хорошо загорела. Ей очень нравиться плавать и нырять в море, ведь отдыхать всегда хорошо. Также, были развлекательные программы для деток: м/ф, кинофильмы, дискотеки. 
 
 
 
Администрация санатория сделала для нас бесплатную обзорную экскурсию по Бердянску с посещением аквариума и террариума. Дашенька, с новыми друзьями, ходила в зоопарк и дельфинарий, осталось куча впечатлений и эмоций. Особенно ей понравился белый тигр. 
 
 
 
Через неделю после санатория, мы были записаны на плановую госпитализацию и уже собрали вещи для поездки в больницу. Вечером, перед отъездом, Дашуня отличилась - выпила холодного йогурта, с утра проснулась с температурой 39,7 и воспаленным горлом. Пока Даша болеет, в больницу мы не можем лечь и временно лечимся дома. К сожалению, Дашуля опять начала терять вес». 
 
Вся семья Даши, благодарит небезразличных людей за помощь и участие. Благодаря такой поддержке, Дашуля продолжает бороться за каждый новый день. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |