Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Напрасная Кристина, ещё не исполнилось годика - Врожденная пневмония, дыхательная недостаточность

На 5 дней жизни родители крохи тратят не менее 3 - 4 тысяч гривен

Напрасная Кристина, 01.05.2017 года рождения 
 
Диагноз: Врожденная пневмония, дыхательная недостаточность. 
 
 
 
 
 
В 2008 году в семье Никитенко родилась первая и долгожданная доченька - Танюшка. А через 5 лет, в 2013 году родился второй ребенок, сынок. 
 
11 февраля 2016 года любимого супруга Людмилы призвали на службу в ЗСУ. Воспитание двоих деток легло на плечи молодой мамы. Октябрь 2016 года порадовал молодых родителей ее одним событием – они узнали, что ждут свое третье чудо. Но, на сроке 27 недель родилась Кристинка, с весом 870 грамм и ростом 33 см. 
 
 
В перинатальном центре города Запорожье Кристине поставили диагноз: кровоизлияние головного мозга, порок сердца, пневмония легких. Малышка родились 1 мая 2017 года, а 11 мая ее перевели в областную детскую клиническую больницу. 
 
Первое время семье помогали друзья и родственники. На 5 дней жизни родители крохи тратят не менее 3 - 4 тысяч гривен. Все что возможно было продать, семья продала, чтоб только спасти жизнь Кристинки и накормить двоих старших деток. 
 
 
25 мая Кристиночке сделали операцию - порез кишечника, энтероколит. «Нам давали 20 % на то, что мы вообще выживем. Все это время я стояла на коленях и молилась Пресвятой Богородице, что бы она помогла нам все это пережить и выздороветь. Вернувшись с монастыря в больницу, ко мне вышла хирург, которая оперировала нашу крошку и сказала, что мы молодцы и если мы выжили, то обязательно поправимся. У меня от радости была слезная истерика. На следующий день мой крошечный борец за жизнь пришел в сознание. Доктор сказал это очень хорошо» - делиться с нами своей историей мама Кристины, Людмила.
 
Наблюдается положительная динамика, и это самое главное. На момент операции Кристинка была с весом всего 990 грамм и ростом 34 см. На сегодняшний день она подросла до 1 340 грамм и рост уже 39 сантиметров. Для полного выздоровления Кристине нужно постоянное дорогостоящее лечение и расходные материалы. 
 
Родители Кристины слезно просят у нас помощи у всех неравнодушных. Крошка - смысл жизни. Она борется за жизнь. И у нее обязательно все получится. 
 
 
Семья проживает в г. Запорожье. 
 
Контактный телефон Людмилы: +38 063 536 33 04 (мама) 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |