Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Нагорная Елизавета, 2 года - Острый миелобластный лейкоз

Я уже прошла первый курс химиотерапии, а всего их шесть. Врачи почему-то не верили в меня, а я вот такая, я люблю жизнь, я борюсь за свое здоровье!

Нагорная Елизавета, 28.02.2015 года рождения 
 
Диагноз: Острый миелобластный лейкоз. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Здравствуйте. Я Лиза, мне 2 года. Родители меня называют Солнышком, я и в правду солнечная, так как у меня синдром Дауна. У меня самая замечательная семья на свете. Мама, папа и брат Тимоша. И они, и бабушки и дедушки совершенно не замечают, что я то совсем необыкновенный ребенок, даже если я очень хочу этим воспользоваться! 
 
Я все понимаю, всех различаю, всем отвечаю, приветствую и шлю поцелуйчики. Я очень самостоятельная – сама кушаю, играю, помогаю брату собирать игрушки, вот только ходить пока все никак не научусь. Я даже успешно начала ходить в детский сад «Флоренс», вот только здоровье подводит, особенно сейчас… 
 
 
В 2016 году мне прооперировали сердечко (дефект межжелудочкового клапана и АV коммуникация). Ровно через год после операции, у меня обнаружили острый миелобластный лейкоз, и я снова в больнице. 
 
Я уже прошла первый курс химиотерапии, а всего их шесть. Врачи почему-то не верили в меня, а я вот такая, я люблю жизнь, я хочу жить. За свое здоровье я борюсь! На каждый курс химии мне необходимо очень дорогое лекарство Заведос, а еще Солу-кортеф, и еще то, что помогает переносить осложнения после химии. Ежемесячно моим родителям нужно находить 15 000 гривен, мне на лекарства. Мамочку я не отпускаю на работу, мне страшнвато, и она лежит вместе со мной в больнице. А папа и так работает не покладая рук, но не может заработать столько денег.. 
 
Я очень-очень благодарю фонд, за помощь в таких дорогих и жизненно важных лекарств! Если добрые люди помогут мне еще с лекарствами, я обязательно пройду все 6! курсов химии, я обещаю! Я вырасту, я буду светить ясным солнышком каждому из вас! Я прошу, поверьте в меня, помогите мне. 
 
Семья проживает в г. Запорожье. 
 
Контактный телефон Юлии: +38 099 266 87 04 (мама) 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |