Лента статей
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

misto.zp.ua

Максим Анохин

Чтобы Максимушка жил, требуется помощь небезразличных людей!

Максим Анохин

Максим Анохин, 05.06.2021 года рождения

Диагноз: Гепатит, врожденный порок сердца.

Письмо-просьба

Назначение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Недавно Максимушке исполнился месяц! Он прожил целый месяц в борьбе за собственную жизнь и здоровье. Его семья прилагает все усилия, чтобы маленькая жизнь продолжалась! К сожалению, все ресурсы и сбережения уже потрачены на диагностику и лечение малыша. Мама и папа, братик и сестренка умоляют о помощи!

Во время беременности и после родов ни у родителей, ни у врачей даже не возникало подозрений, что у малыша могут быть проблемы со здоровьем. Их выписали из районного роддома со справкой об удовлетворительном состоянии ребёнка.

Максим с самого рождения был активным и громким – мама считала, что у него просто такой темперамент. Но дома родители начали замечать, что у сынишки несоизмеримо большой животик, который с каждым днем все увеличивается. Кожа начала приобретать желто-синий оттенок. В конце концов, на 6-й день жизни малыша мама обратилась к врачам. Их сразу направили в запорожскую областную больницу.

Максим Анохин

 

С того времени началась отчаянная борьба за жизнь и здоровье Максима. В отделении патологии новорожденных врачи предполагали и отклоняли немало диагнозов, проводили огромное количество дорогостоящих обследований. Все ради выздоровления нашего маленького героя! В итоге была выявлена причина – врожденная цитомегаловирусная инфекция. Предварительно установили ещё два тяжелых диагноза: гепатит и врожденный порок сердца.

Ежедневно на лечение Максимки расходуется от 2000 до 12000 гривен. По состоянию на сегодняшний день врачи решают вопрос направления ребенка на лечение и обследование в г. Киев. Все ресурсы родственников исчерпаны, семья находится в отчаянии. Мама верит в счастливое будущее своего сыночка, что он вырастет мужественным и добрым, что долгая и счастливая жизнь у него впереди! Но сейчас его судьба зависит от профессионализма врачей и доброты неравнодушных людей!

Семья проживает в Запорожской области, Новониколаевский р-н

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в