misto.zp.ua

Махова София - портальная гипертензия

Махова София - портальная гипертензия

И опять - портальная гипертензия, и опять внутренее кровотечение... И опять - нужна Ваша помощь, чтобы собрать деньги на операцию ребенку!

Диагноз: портальная гипертензия

Медицинское заключение: стр.1 стр.2

Новости о лечении Маховой Софии

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

Сейчас в отделении хирургии Запорожской областной клинической детской больницы лежит маленькая Софийка в тяжелом состоянии: на прошлой неделе у нее открылось внутреннее кровотечение. Девчушке оказали неотложную помощь по остановке кровотечения, но остро встал вопрос о необходимости операции.

О гипертензии мама ребенка Кристина впервые узнала летом, когда у Софийки заболело горло и она попала в инфекционно-боксированное отделение ЗОКДБ. В больнице выяснилось, что, вдобавок ко всему, у ребенка увеличена селезенка и печень. После всевозможных консультаций и обследований в гепатологическом центре ребенку поставили диагноз: синдром портальной гипертензии, варикозно расширенные вены пищевода II-III степени.

После выписки из больницы Софийка чувствовала себя неплохо, но нужно было что-то решать с поставленным диагнозом. И вот, в первых числах декабря - первое проявление серьезной болезни: внутренее кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода...

Многие детки с подобным диагнозом продолжают жить нормальной жизнью после операции, которую делают в Московской детской больнице №13 им.Филатова. В ходе операции в вену вживляется специальное приспособление - анастомоз, которое в дальнейшем позволяет снижать высокое давление (проявление гипертензии) и благодаря чему предотвращаются внутренние кровотечения из вен.

Как только нам пришлют счет из бухгалтерии больницы - мы сразу же выложим его на сайте, а пока готовят счет, на словах в телефонной беседе московские врачи нам сказали, что койко-день в отделении больницы стоит 3000 российских рублей.

Мы очень просим наших уважаемых жертвователей помочь собрать деньги на операцию. При операции на венах пищевода ребенка госпитализируют на 14 дней. 14 дней по 3000 рублей - это значит, нам нужно собрать 42 тысячи российских рублей или около 11 тысяч гривен плюс 2 тысячи гривен на проезд в Москву и обратно. Таких денег у семьи нет и собрать за короткий срок нет никакой возможности.

Мама Софийки от отчаяния обратилась за помощью к кому только можно, даже на местное телевидение. Сегодня вечером, 7 декабря, в 19.30 на телеканале "Алекс" в новостях выйдет сюжет-просьба о помощи в сборе средств на операцию Софии.

Софийка живет в пос.Кушугум Запорожской области

Телефон мамы Софии, Кристины: +38 (099) 024 77 27

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Способы перечисления пожертвований для лечения Маховой Софии:

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:

Банк: КБ Приватбанк

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Номер счета: 29244825509100

Назначение платежа: пополнение карты № 4405 8850 1702 2663, Махова Кристина Борисовна, карта действительна до 09.2013 года.

Способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, переводы из России и т.д.)


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в