Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Летние новости Ткаченко Дашеньки

Друзья, искренняя благодарность и признательность за вашу помощь! Вы наши волшебники, наши спасатели!

 
 
Немного с опозданием новости о Дашеньке. Дашуня закончила пятый класс хорошо и перешла в шестой. А это значит, что еще один не легкий год позади. Продолжаем проходить курс коломицина, который появился у нас благодаря неравнодушным людям, большое вам всем спасибо! Очень важно было его пройти без прерывания минимум три месяца, сейчас мы ингалируем последний месяц! Дашенька в мае немного поправилась, чем нас очень порадовала. Но в июне начала плохо себя чувствовать и набранные килограммы испарились.. Врачи нам увеличили дозу креона и назначили дополнительно трехнедельный курс антибиотиков, добавили больше ингаляций в день (одним словом - лето). 
 
 
 
Сейчас ее самочувствие улучшилось, начала понемногу набирать вес. Свой досуг Дашунька в хорошую погоду проводит с подружками и Цезарем на ставке и ждет не дождется, когда мы поедем в санаторий на море. Будем ехать с целым ворохом лекарств и ингалятором, а после санатория нас ждет опять "любимый" стационар. 
 
 
С марта постоянно доченька на антибиотиках, очень переживаю, чтобы печень не дала сбой. Дашуня постоянно спрашивает: "Когда у меня будут нормальные каникулы?" День так расписан, что погулять времени хватает 2-3 часа утром и столько же вечером. Даша уже начинает осознавать, что так будет всегда, что она отличается от своих сверстников и немного начинает перед ними комплексовать. Надеюсь, что она перерастет.. 
 
Друзья, искренняя благодарность и признательность за вашу помощь! Вы наши волшебники, наши спасатели! 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |