Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Колькины мечты о здоровье

Казалось бы, все самое страшное позади, но.. Кольку Байбородина не отпускают больницы и обследования. Нашему борцу снова необходима поддержка.

 
 
После проведенной в Запорожье операции по удалению опухоли, Коля пытается жить как нормальный ребёнок, забыть обо всём (химиотерапиях, облучении, операции и болючих стимуляторах крови и постоянных болях).
 
7-й класс закончил с похвальным листом, играет в свободное время с младшей сестричке, помогает своей маме. Но, страшная болезнь не даёт забыть о себе, очень слабое здоровье, ребёнок находится на индивидуальном обучении, практически всё время пониженное давление и температура.
 
 
Да ещё и послеоперационный шёв многократно расходился, что является следствием того, что ткани, пораженные химио- и радиотерапиями плохо заживают. По рекомендации лечащего врача Коли, ему показано проведение ПЭТ-КТ для контроля послеоперационного периода, а также консультация в клинике г. Стамбула «Neo Life», чтоб решить проблему с послеоперационной полостью в области верхнего нёба, которая постоянно расходиться после наложения швов.

Маме Коли, очень неловко в очередной раз просить вас о помощи, но им самостоятельно не справиться. Цена вопроса 46 000 гривен, именно они внесут ясность в вопросе, почему же швы на нашем герое «не держаться» и можно ли его снова «зашить». Мама в семье единственный кормилец, папы у Кольки нет, зарплаты в их селе совсем мизерные, им самим никогда не собрать необходимой суммы. Они верят, что вы снова не бросите их в беде, что все наладиться, и сын услышит долгожданное «Здоров, свободен!».


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |