misto.zp.ua

Как выбрать свадебное платье

• на правах рекламы

Как выбрать свадебное платье

Свадебное платье – это одна из основных составляющих предстоящего торжества.

Оно находится в центре внимания и задает тон празднику. Его подбор может отнимать много сил – физических и моральных. Поэтому следует учесть основные моменты в процессе выбора, чтобы сэкономить свое время и сохранить хорошее настроение. 

 

Найти свой стиль

Прежде, важно определиться, в каком образе видит себя невеста:

  • романтическая принцесса;
  • строгая королева;
  • нежная фея;
  • греческая богиня;
  • сексуальная обольстительница;
  • «стиляга»;
  • «дитя цветов»;
  • ретро-красавица.

Или любая другая идея, которую хочет воплотить невеста. При выборе фасона также учитывают общую концепцию торжества: скромная роспись, выездная церемония, традиционный праздник, венчание, тематическая вечеринка. И не забывать о времени года.

Вдохновение можно искать в журналах, на профильных онлайн-площадках, на показах мод, где представлены модели всевозможных фасонов, цветов, разных видов тканей, с яркими аксессуарами и без. Следует быть открытой к экспериментам и позволить себе образы, которые раньше и в голову не приходили. Так, даже среди обычных вечерних нарядов можно найти «то самое», изменив его цвет или добавив детали.

 

Где выбирать свадебное платье

Непосредственным местом покупки свадебного наряда может быть:

  • специализированный салон;
  • магазин вечерних костюмов;
  • онлайн-магазин;
  • дизайнерская студия и т.д.

Выбирая образ от дизайнера, можно абсолютно точно знать, что наряд будет эксклюзивным и единственным в своем роде. В процессе создания учитываются все пожелания невесты, ее характер, особенности фигуры, создаются необходимые индивидуальные акценты. Дизайнерские работы отличаются изысканностью, и их часто можно сравнить с произведением искусства.

К таким платьям относятся авторские свадебные наряды бренда «Oksana Mukha». Они не только будут прекрасным украшением невесты, но и могут стать семейной реликвией. Узнать о платьях можно подробней по ссылке.

дизайнер (OKSANA MUKHA)

 

Когда начинать выбирать

Планирование свадьбы – процесс, требующей достаточного количества времени и рациональных решений. Необходимо учесть множество моментов и предугадать форс-мажорные ситуации. Поэтому подбором свадебного платья лучше начинать заниматься за 6-8 месяцев до торжества. А саму покупку желательно совершить примерно за 4 месяца до запланированной даты.

Необходимо учитывать, что для создания индивидуального заказа потребуются месяцы. Если у невесты изменяются предпочтения, или меняется сама концепция свадьбы, растут и временные затраты. Конечно, проще и быстрее купить уже готовое, но нет гарантии, что удастся найти именно «то самое» в срок.

Выбирать наряд лучше на размер больше. Не нужно надеяться на диеты и полагаться на похудение перед свадьбой. Это вызовет дополнительный стресс перед торжеством, что может спровоцировать систематические переедания. Ушить платье впору намного проще, чем придумывать, как увеличить его в размере.

 

Чего следует избегать

Чтобы превратить подготовку к свадьбе в приятные хлопоты, при выборе платья рекомендуется придерживаться нескольких советов:

  1. Не пересматривать весь Интернет в поисках идеального фасона. Чрезмерное количество фото прекрасных нарядов только усложняют выбор. Лучше сосредоточится на 2-3 образах, которые больше всего подходят для фигуры и соответствуют характеру.
  2. Не собирать большой коллектив из родственников и подруг для принятия решения. Близкие люди действительно могут дать дельные советы в выборе того или иного образа, и к их мнению стоит прислушиваться, но не полагаться полностью. Невесте важно слышать свой внутренний голос, а внешнее многоголосье создает лишний шум.
  3. Не покупать слишком рано. Покупка должна быть заблаговременной, но не нужно ее совершать задолго до даты. Наряд может выйти из моды, или невеста придумает для себя другой, более подходящий образ, или найдет лучший вариант.
  4. Не устанавливать строгий бюджет. Планирование расходов – важная составляющая организации праздника, тем не менее, необходимо учитывать непредвиденные расходы. Такие расходы могут включать различные аксессуары, обувь, украшения (вышивку или нашивки из бисера), подготовку наряда перед церемонией, чистку и сохранение после нее.
  5. Не нужно взваливать все на себя. Чтобы сохранить свой разум и нервы предпочтительно делегировать некоторые поручения доверенным лицам или профессионалам. Например, перепоручить подруге обзвон салонов и согласование времени примерки. Делегирование позволит вздохнуть свободнее и не забывать, что предстоящее событие – прекрасный и счастливый день.

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯПОЗИЦІЯМІГMISTO.ІНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИДІТИ ЗАПОРІЖЖЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Розділ "Новини Запоріжжя" - це найвичерпніша інформація про події та події у найголовніших сферах: політиці, економіці, культурі, мистецтві, освіті. Крім цього розділ містить актуальні репортажі. Стрічка новин, що постійно оновлюється, Запоріжжя та області завжди містить найактуальнішу та корисну інформацію про наш регіон

Контакты

Контактна інформація знаходиться у розділі Контакти | Про нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в