Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Жизнь Ткаченко Дарьи = «Тобромицин» = 140 000 гривен

Препарат который подходит Дашуньке, стоит непомерно дорого, без него не осилить борьбу с атаковавшими ее организм инфекциями.

 
 
Письмо от Ткаченко Светланы, мамы Дашеньки
 
Здравствуйте наши благотворители, пишу немного о своей доченьке. Дашенька отпраздновала своё двенадцатилетие, повзрослела ещё на год, ещё один год борьбы с нашей болезнью. 
 
 
 
Вроде бы всё наладилось, вошла в своё русло - школа, друзья, прибавила в весе на полтора кг... И опять срыв, начала жаловаться на головные боли, слабость. Сделали рентген головы - острый гайморит, и опять очередное лечение, антибиотики, кукушки и все-все «прелести» лечения. 
 
Температура держится уже две недели. Думали ложиться в стационар, но решили попробовать пролечиться на дневном, чтобы не подхватить ещё чего-нибудь. Сейчас она чувствует себя получше, пошла на поправку, начала ходить в школу, хотя на вечер температура ещё поднимается. 
 
 
На днях сдали анализ мокроты и биохимию крови, как и следовало ожидать, куча бактерий (синегнойка, стафилококки, стрептококки). Поджелудочная начинает опять давать сбой, еще бы, столько антибиотиков без перерыва.. В организме идёт воспалительный процесс, будем продолжать комплексное лечение дома, надеюсь, месяц-полтора протянем до стационара. 
 
 
 
Врач настоятельно просила нас пройти курс ингаляций с «Тобромицином», но это очень большие деньги, почти космические около 140 000 гривен, для нас это вообще не подъёмная сумма. Полгода с вашей помощью мы ингалировались «Коломицином», но нам сказали поменять его на «Тобрамицин»… И весь мир рухнул. Я как мама, не имею права опускать руки и предавать своего ребенка. Не знаю что делать, остается лишь надеяться и верить, что с вашей помощью нам удастся пройти этот курс. Других вариантов у нас нет, к любым другим препаратам наши инфекции уже не чувствительны. Молю Вас о спасении моей Дашеньки, я не знаю, как словами выразить то, что сейчас у меня твориться на душе. Вы нас уже выручали, прошу Вас, не останьтесь равнодушны и сейчас, когда других шансов нет. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |