Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Жить во благо другим

Олечка Павленко с малых лет знает, насколько важно здоровье для человека. Она мечтает стать врачом, для того, чтоб помогать другим.

 
 
Каждый прожитый год Олечке дается все труднее и труднее. Она взрослеет, потребность в лекарствах растет с геометрической прогрессией. Усилий для поддержания организма в стабильном состоянии требуется с каждым разом, все больше. Совсем недавно Оля прошла интенсивное лечение в стационаре. Сейчас, в домашних условиях, ей назначили дополнительные ингаляции антибиотиком «Коломицин». Все, как обычно, но с каждым новым годом жизни, большее количество лекарств и добавляются новые более сильные препараты. 
 
 
 
В этом году Олечке исполняется 16 лет, смотришь на фото, и понимаешь, что это уже не ребенок, а сформировавшаяся личность. Возраст не из простых, ей хочется больше свободного времени проводить с друзьями, но режим.. Ингаляции, физические упражнения, дыхательная гимнастика, учеба и вечером снова все манипуляции по кругу. 
 
 
 
Оля продолжает учиться в колледже, пусть и дается учеба не всегда легко. Ежедневно она как и все МуВики, встает спозаранку, чтоб успеть «привести свой организм в порядок». Олечка очень устает, но старается держаться. На учебу она добирается двумя видами транспорта, где всегда большое количество людей. Она старается держаться в стороне от людей, но не всегда это получается. Не так давно переболела вирусной инфекцией, все время была на контроле у врачей, чтоб в мгновение все не переросло в воспаление легких. 
 
 
 
Несмотря на все меры предосторожности, Олик ходит на занятия по фитнесу, общается с друзьями, участвует в жизни колледжа. Болезнь конечно коварна, но близкие и родные всегда поддерживают Олю во всех начинаниях, говорят, что ей нельзя останавливаться, как бы трудно и тяжело не было. Ее мама пишет: - «Мы надеемся, что в этом году нас не оставят с бедой наедине, и что найдутся люди которые помогут нам собрать средства на следующий курс лечения в стационаре. На лекарства в больнице у нас уходит более 15 000 гривен, нашей обычной семье, такую сумму собрать невозможно. Мы всех, от всей души благодарим и желаем вашим семьям здоровья!» 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |