Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Инна Драгун, 16 лет - Мукоэпидермальная карцинома легкого с метастазами

Один шанс на миллионы есть у каждого. При правильном лечении, даже с таким серьезным диагнозом, есть возможность существенно продлить жизнь! Только вот сейчас это не просьба! Это крик отчаяния!

 
 
Инна Драгун, 24.10.2002 года рождения 
 
Диагноз: Мукоэпидермальная карцинома легкого с метастазами. 
 
 
 
Выписка: 1 стр2 стр
 
 
 
 
Валентина Драгун, многодетная мама большой, но дружной семьи, просит помощи и поддержки: 
 
«Февраль 2017 года полностью изменил жизнь нашей многодетной семьи. Конечно, как и все обычные семьи, мы тоже сталкиваемся с ежедневными трудностями. Решаем их, как-то стараемся выкрутиться и понимаем, что жизнь нашей большой дружной семьи зависит только от нас самих. Но есть такие проблемы, к которым невозможно быть готовым. Особенно когда вопрос касается жизни детей». 
 
 
 
Все началось, когда средней дочери Инночке сделали плановую пробу Манту. Реакция организма вызвала у врачей обеспокоенность. Фтизиатр направил ребенка в противотуберкулезный диспансер, где было срочно начато лечение. Ежедневный прием огромного количества препаратов вызывал сильную тошноту, ужасно болели ноги. Инночка, всегда активная и жизнерадостная, не падала духом, даже когда от нее отвернулись школьные товарищи – называли «Туберкулезница». Зато в самом диспансере появилось много друзей, таких же отвергнутых другими, которые поддерживают её и сейчас. 
 
Шесть месяцев Инна не унывала, надеялась, что вот-вот настанет улучшение. Даже когда появился кашель, которого до этого не было, и постоянная температура 37,7, ни у кого из врачей не возникло никаких подозрений, и они продолжали уверять, что лечат туберкулез. 
 
А неунывающая Инночка строила планы на будущее: вот она на выпускном вечере, а вот подает документы и поступает в колледж… Все мечты и планы выстроились в строгий ряд и ждали своего воплощения. Инночка продолжала держаться, когда ее не приняли в колледж, потому что находилась в тубдиспансере. Да и на выпускном вечере она была только на фотосессии. Она не опустила руки, когда в тубдиспансер вызвали онколога, а затем перевели в Областную детскую больницу. 
 
Обследования начали прояснять ситуацию с диагнозом Инны, и это не туберкулез. В результате операции, проведенной в Областной детской больнице, была удалена опухоль на левом легком и взята биопсия. Операция длилась 6 часов. 
 
 
 
Валентина: 
 
«Диагноз «рак лёгких» прозвучал для нашей семьи, как приговор. Инночка продолжала держаться и не унывала. Школьные друзья, узнав, что у неё рак, теперь стали приходить к ней. Перед новым годом девочку выписали и направили в Киев для уточнения диагноза и разработки дальнейшего оптимального лечения. Несмотря на болезнь, Инна продолжала шутить: «У меня выпадут волосы? Ты мне купишь красивую косынку, какую я скажу?». Мое сердце разрывалось: "Не выпадут! А если и выпадут после химии, куплю самую красивую!”. 
 
Старшая сестра Илона: 
 
«Моя младшая сестрёнка - самая добрая и милая девочка! С момента своего рождения она стала для меня ярким лучиком света! Я помню её первые шаги, первые слова. Иннуська – это маленький позитивчик! Она для меня больше, чем сестра. Для меня она, как дочь. Мамина помощница, которая любит наших младшеньких сестричек. Инна выросла очень рассудительной и целеустремленной девочкой. Она очень спортивная и жизнерадостная, хорошая подруга для всех своих друзей! В её 16 у неё большие планы на будущее и яркие мечты. Сестрёнка очень любит готовить и радовать вкусностями своих близких. К сожалению, преградой всему стала её тяжелая болезнь, но она боец! Мы все её очень любим и поддерживаем! Мы молимся и надеемся на помощь всех неравнодушных для этого светлого ангелочка».
 
В Киеве после 4 поездки подтвердили диагноз - мукоэпидермальная карцинома лёгких 4 степени. Этот диагноз редкий среди больных онкологией, да и то, как правило, чаще встречается у взрослых людей после 40 лет. Там же, в Киеве, сказали, что было упущено время, да и опухоль не всю удалили. В результате злокачественное образование увеличилось, и появились метастазы в легких. 
 
Даже один шанс на миллионы есть у каждого. При правильном лечении с таким диагнозом есть возможность существенно продлить жизнь. И на это лечение необходимы огромные средства! Где их взять семье с тремя несовершеннолетними детьми, где работающий только отец, а мать сидит дома с младшим ребенком-инвалидом? 
 
Стоимость 1-го курса химиотерапии препаратом пембролизумаб (китруда) – 200 000 гривен 
 
Предварительно нужно пройти три курса. 
 
Вся надежда семьи только на чудо и на вас, наши неравнодушные и чуткие друзья! 
 
Пока не найдены средства на препарат, Инна находится дома. Её мучает сильный кашель, она пьет обезболивающие препараты, но остается веселой и жизнерадостной. Теперь главная цель для неё – скорее вылечиться, а дальнейшие планы и мечты всегда найдутся! 
 
Семья проживает в г. Запорожье. 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |