Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

И вот я снова в больнице..

Олечка Павленко просит вашей помощи в приобретении лекарства, которое ее семья не в силах приобрести.

 
 
И вот Я снова в больнице. Мне приходится каждые три месяца ложится на плановое лечение, я уже к этому привыкла. Хотя лечение для меня проходит тяжело в моральном смысле, каждый день капельницы, таблетки, ингаляции… Очень тяжело переносить было введение антибиотика, три раза в день два антибиотика вводили через катетер в вену, очень болела рука, от боли и неприятных ощущений хотелось плакать. Катетер постоянно выходил из строя, за 20 дней которые я находилась в отделении, мне его 5 раз меняли, очень тяжело медсестрам было найти новое место, с первого раза не всегда удавалось его поставить, руки исколоты и очень болят и очень хочется домой. 
 
 
 
 
 
Я прошла ряд исследований: компьютерную томографию легких, исследования по крови, рентген почек... Каждый день я делала процедуры ингаляций, массаж и лечебную физкультуру. Мой день в больнице проходил не так, как у обычных детей. Когда все дети идут на завтрак, я еще капаюсь, потом делаю ингаляцию и пью таблетки, только потом иду кушать. Дальше я иду на процедуры, не успеваю оглянуться уже обед и опять таблетки и и антибиотики, вечером все повторяется. Через неделю к такой жизни уже привыкаешь. Но во всем этом есть и свои плюсы. Можно завести новых друзей и пообщаться с медсестрами и узнать для себя что то новое и немаловажное. Ко мне в больницу приезжали мои друзья и родители с братом, с которыми мы гуляли в парке. 
 
 
 
 
 
Я знаю что моим родителям финансово было очень тяжело, очень много в этот раз было назначено препаратов, частью из которых нам помог фонд, за что я им очень благодарна, но часть нам пришлось покупать. Один антибиотик мне не подошел, мне стало очень плохо, и пришлось купить другой. 
 
 
 
Сейчас мне врач назначил после стационарного лечения пройти курс ингаляций на 3 месяца с лекарством «КОЛОМИЦИН», он затянет не менее чем на 30 000 гривен. Это лекарство очень дорогое, и мои родители не смогут его купить. Поэтому я обращаюсь к вам, прошу очень вашей помощи! 
 
 
 
Большое спасибо еще раз БФ «Счастливый ребенок» и всем людям, которые помогли мне пройти курс лечения, теперь мне легче дышать и я меньше кашляю после лечения. Я надеюсь на дальнейшую вашу поддержку!

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |