Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Георгиева Есения, 2 года - Сенсоневральная тугоухость. Глухота

Чтобы использовать последний шанс, у многодетной мамы есть совсем немного времени, чтобы собрать неподъемную сумму для возвращения слуха ее дочурке.

 
Георгиева Есения, 26.11.2015 года рождения 
 
Диагноз: Сенсоневральная тугоухость. Глухота 
 
 
 
 
 
 
 
Малышка Есения – 5-ый желанный ребенок в дружной семье. Она очень жизнерадостный человечек и это - естественно, ведь рядом столько близких, родных людей. Но не все так гладко. Практически с первых месяцев жизни девочку начали преследовать болезни. Ларингит и ротовирусная инфекция заставили пролежать в инфекционном отделении. Затем – отит, приходилось несколько раз выкачивать гной. И конечно, прием огромного количества антибиотиков. В итоге, когда Есении исполнился год, родные все чаще стали замечать, что их дочурка все реже реагирует на обращения. Пройдя несколько этапов посещения детских специалистов, в клинике им. Мечникова уже был выставлен диагноз сенсоневральная тугоухость слева, глухота 4-ой степени. 
 
 
 
 
 
Несмотря на все трудности, Есения – очень подвижный и развитый ребенок. Любит игры, собирает пазлы. А еще, она - маленький организатор праздников. Любит танцевать и петь, но из-за того, что себя практически не слышит, пение больше похоже на лепет или мурлыканье. Нарядить дом к празднику – как-же без нее! Ей всего 2 годика, но она уже полноценный помощник по дому. 
 
 
 
Сейчас Есения носит слуховые аппараты. Они подают импульсы в слуховой нерв, чтобы он не атрофировался. Однако, это не выход. Есть шанс вернуть слух малышке, проведя операцию по установке кохлеарных имплантов. Стоимость имплантов для одного ушка – 30 000$. Это неподъемная сумма для многодетной семьи. Но это шанс вернуть слух на 95%. Особенно важно провести операцию до 3-х лет, а это уже менее года для поиска средств. Надежда должна быть всегда. Есть она и у этой дружной семьи. БФ "Счастливый ребенок" надеется, что и Вы, наши благотворители, не оставите маленького человечка без поддержки. 
 
Семья проживает в г. Запорожье. 
 
Контактный телефон Елены: +38 066 917 34 69 (мама) 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |