Лента статей
Про СМИ

Мы рады видеть Вас на онлайн страницах региональной "Рациональной газеты" - теперь мы не только на прилавках и в почтовых ящиках Вашего дома, но и на Вашем мониторе. Ценность информации гарантируем!
Что такое "Рациональная газета"?
Это актуальные новости всего региона, большое количество бесплатных объявлений, свежая реклама от организаций и предпринимателей, программа передач, вакансии, погода, гороскопы, анекдоты, детская страничка, афиша, знакомства, SMS-рубрика, кулинарные рецепты, сканворды. Нужно больше? Без проблем - свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями.
Мы с радостью выслушаем Вас!
А еще у нас проводятся постоянные акции
- Вы можете выиграть бесплатную дополнительную подписку или интересную книгу, для этого достаточно подписаться на нашу газету.

Контакты

Издатель:
Смольянинова Т.А.
Адрес:
69005, г. Запорожье, ул. Гагарина, 3/31
Наши телефоны:
(061) 220-85-54, (066) 064-51-97, (095) 598-99-47
Веб-сайт:
www.rgazeta.com
E-mail:
rgazeta@mail.ua
Подписной индекс:
99249

Фешн-эксперты назвали самый модный цвет весны 2017

9
Фешн-эксперты назвали самый модный цвет весны 2017

Специалисты определили оттенок, который будет "править бал" этой весной.

Специалисты компании House of Colour, которая занимается подбором одежды согласно цветотипу внешности и особенностей фигуры, назвали самый модный цвет весны 2017, который подойдет любому оттенку кожи.

Хелен Венейблс, специалист по цвету и главный стилист компании сообщила, что, проанализировав весенне-летние коллекции модных брендов, удалось определить оттенок, который будет "править бал" этой весной.

Им оказался базовый красный – Primary Red, который в этом сезоне можно увидеть на королевах street style, ведущих мировых стилистах, знаменитостях и других модницах. По данным Венейблс, базовый красный весной будут носить и модные мужчины – этот оттенок также набирает популярность в мужской моде.

Стилист отметила не только возрастающую популярность базового красного, но и его преимущества, назвав этот оттенок одним из немногих универсальных цветов, который подойдет любому оттенку кожи.

"Это цвет, который находится в центре всех цветов. Он абсолютно универсален, хоть и кажется внешне немного агрессивным. Все мы знаем, что цвет, в зависимости от цветотипа внешности, может создавать абсолютно разные эффекты – делать нас визуально полнее или стройнее, взрослее или моложе. Цвет в одежде может, как оживить и освежить нашу внешность, так и сделать общий образ мрачным и уставшим. Влияние цвета на нашу внешность, безусловно, очень сильное, но базовый красный подойдет абсолютно всем – его можно носить без "побочных эффектов" и выглядеть стильно", – говорит Венейблс.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |