Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Ева Львова, 10 лет - Опухоль тела матки

Замечательная девочка, которая очень хочет жить!

 
 
Ева Львова, 14.04.2008 года рождения 
 
Диагноз: Недифференцированная опухоль тела матки с переходом на эндоцервикальный канал и влагалище. 
 
 
Выписка: стр. 1стр. 2
 
 
 
 
Беда в семью Львовых пришла в 2016 году. Нежданно-негаданно 8-летней Евочке поставили страшный диагноз – рак – и вот уже два года мама с дочкой на «тропе войны» с болезнью, вооружённые верой в победу! 
 
Ева – отличница с первого класса и лучшая ученица. Занималась танцами, волейболом, ходила в бассейн. Ещё и маме с бабушкой успевала помочь – хватало времени на всё! Но сейчас в жизни девочки – унылые стены больничных палат, операции, бесконечные капельницы с «химией». 
 
За последние два года Ева была обследована в Запорожье и Киеве, перенесла несколько операций и химиотерапию. Болезнь отступила на несколько месяцев, но затем дала рецидив. Сейчас второй этап лечения – проведена операция и 8 блоков тяжелой химиотерапии. Впереди ещё несколько блоков и обследования с надеждой, что болезнь отступит. 
 
Столько испытаний легло на плечи этой хрупкой девочки! Но её стойкости и мужеству можно только позавидовать! Она всегда находит нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и вселить надежду соседям по палате – таким же онкобольным деткам. А ещё Ева самостоятельно занимается и мечтает, что в сентябре этого года она обязательно пойдёт в школу, где её ждут друзья-одноклассники. 
 
 
 
Сейчас Ева приехала из Киевского Охматдета и проходит химиотерапию в Запорожской областной детской больнице. Не секрет, что наши больницы не имеют и половины необходимых медикаментов. Поэтому родители просто в отчаянии, когда получают список препаратов для химиотерапии, которых просто нет в отделении. Так и в случае Евы. 
 
Девочку воспитывают мама и 80-летняя бабушка. Папа отказался от Евочки и ничем не помогает даже сейчас, в такой критический период жизни. Благодаря добрым и отзывчивым людям пройден длинный и тяжёлый путь в борьбе с болезнью. Ева хочет жить, быть здоровой и счастливой! Но сейчас её жизнь зависит от того, сможем ли мы закупить препараты для очередной химиотерапии. Давайте спасём детскую жизнь и дадим шанс маленькой Еве! 
 
На ближайшее время ежемесячно необходимо около 10 000 грн. на препараты для химиотерапии. 
 
Семья проживает в г. Запорожье 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |