Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Дорогу через плотину Днепрогэса официально открыли: ремонт обошелся в 100 миллионов

14 октября в Запорожье официально открыли все четыре полосы на дороге через плотину Днепрогэса. Отчитываться о проделанной работе приехал глава "Укргидроэнерго" Игорь Сирота. Работу принимал глава области.

Об этом сообщает корреспондент 061.

Ремонтные работы на мостовом переезде плотины проводились в течение последних двух месяцев. Обошлись они в 100 миллионов гривен.

"Это деньги компании, которые мы перераспределили с других наших объектов. Они не являются критичными. Это не бюджетные средства", - напомнил Игорь Сирота.

За 100 миллионов на мостовом переезде полностью заменили асфальтное покрытие, проведено армирование между "бычками" № 3 и № 4, выполнены работы по усилению бетонных плит перекрытия прогонных конструкций 1932 года металлическими листами с фиксированием анкерами, а также усилены балки около деформационного шва № 11.

"Мы получили письма от двух институтов относительно запрета проезда для большегрузных авто. Для городского транспорта, легкового, негабаритного транспорта плотина открыта, но просьба контролировать ограничение для грузовиковвесом более 12 тонн. Первая полоса (со стороны верхнего бьефа) –для движения автобусов, троллейбусов, вторая полоса - легковые авто, третья полоса - общественный транспорт, четвертая - легковой. При такой организации движения плотина отработает два года. За это время необходимо построить первую очередь мостовых переходов", - отметил Сирота.

В свою очередь губернатор области заявил, что берет на себя обязательство сдвинуть с мертвой точки вопрос строительства мостовых переходов через Днепр.

Анна БУРЯК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |