Лента статей
Про СМИ

Мы рады видеть Вас на онлайн страницах региональной "Рациональной газеты" - теперь мы не только на прилавках и в почтовых ящиках Вашего дома, но и на Вашем мониторе. Ценность информации гарантируем!
Что такое "Рациональная газета"?
Это актуальные новости всего региона, большое количество бесплатных объявлений, свежая реклама от организаций и предпринимателей, программа передач, вакансии, погода, гороскопы, анекдоты, детская страничка, афиша, знакомства, SMS-рубрика, кулинарные рецепты, сканворды. Нужно больше? Без проблем - свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями.
Мы с радостью выслушаем Вас!
А еще у нас проводятся постоянные акции
- Вы можете выиграть бесплатную дополнительную подписку или интересную книгу, для этого достаточно подписаться на нашу газету.

Контакты

Издатель:
Смольянинова Т.А.
Адрес:
69005, г. Запорожье, ул. Гагарина, 3/31
Наши телефоны:
(061) 220-85-54, (066) 064-51-97, (095) 598-99-47
Веб-сайт:
www.rgazeta.com
E-mail:
rgazeta@mail.ua
Подписной индекс:
99249

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге.

Тип блюда: закуска
Выход блюда: 10
Время готовки: 
Калорийность: 1 калорий

Ингридиенты

Распечатать рецепт

- свиная вырезка 1 кг
- куриное филе 700-800 г
- сало 200 г
- яйца 3-4 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- крахмал 3-4 ст. ложки
- соль 1,5 ч. ложки
- перец черный горошек по вкусу
- смесь специй и пряностей по желанию
- фольга пищевая  

Приготовление:

  1. Порежьте на кубики сало и мясо.
    Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной
  2. В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал. Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.
  3. Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.
    Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной
  4. Выпекайте в духовке 1 час при 200 градусах.
    Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной
  5. Перед подачей на стол порежьте колбаску на порции.
    Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Автор: Елена Власова


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |