Лента статей
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

misto.zp.ua

Дмитрий Лобач

Падение Димы с мотоцикла привело к черепно-мозговой травме. После длительного лечения и двухнедельного пребывания дома парень опять в больнице в тяжёлом состоянии.

Дмитрий Лобач

Дмитрий Лобач, 05.10.2007 года рождения

Диагноз: Последствия черепно-мозговой травмы, вторичный гнойный менингит, дисфункция ликворо-шунтирующей системы.

Письмо

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

В марте 2021 года Дима решил прокатиться с папой на мотоцикле. В какой-то момент на пути оказался пенёк, которого папа не заметил. В результате оба вылетели с мотоцикла. Папа обошёлся ушибами, а вот Диме досталось больше. Три месяца лечения последствий черепно-мозговой травмы тяжелой степени в больнице Дима выстоял стойко: были проведены операции по удалению осколков правой височно-теменной области и образовавшейся гематомы слева. Из-за развития посттравматической гидроцефалии было прийнято решение об установке шунта. А 16 июня 2021 г. Дима с нормальными показателями был выписан домой. И вроде бы дальше всё наладилось: парень начал говорить, пытался самостоятельно сидеть, а все родные думали, что самое плохое уже позади.

Дмитрий Лобач

 

Спустя две недели после выписки Дима опять оказался в реанимации ЗОКДБ. Из-за возникших осложнений забился ранее поставленный шунт, что спровоцировало развитие вторичного менингита. Сейчас Дима в реанимации, а его состояние пока оставляет желать лучшего.

Родители долго справлялись своими силами, но сейчас обратились в фонд с просьбой оплатить дорогой антибиотик Линезолид. Предыдущее лечение заметного улучшения так и не дало. Сегодня надежда именно на этот препарат. На курс лечения необходимо 20 флаконов, а это больше 10 000 гривен. Половину фонд уже закупил в срочном порядке, но ещё около 6 тыс. нужно чтобы закупить остальные 10 флаконов уже в начале следующей недели.

Поддержите Диму! Помогите ему вернуться к нормальной жизни и любимому занятию спортом!

Семья проживает в Запорожской обл., Приазовский р-н

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в