Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Даниил Дужик, 7 лет - Сенсоневральная глухота III-IV степени

Чтобы не оказаться в мире тишины, Дане срочно нужны слуховые аппараты Oticon. Помогите Дане сохранить слух!

 
Даниил Дужик, 20.07.2012 года рождения
 
Диагноз: Правосторонняя сенсоневральная глухота III степени, левосторонняя комбинированная глухота IV степени.
 
 
 
 
 
 
 
Даня – третий, самый младший ребёнок в дружной семье. Преждевременное рождение наложило отпечаток на здоровье мальчика. Поэтому когда в два года Даня не заговорил, а в три появились только отдельные слова, родители не стали искать причину, так как мальчик всегда отставал в развитии от сверстников. И только когда он перешёл на язык жестов и стал делать звук в телевизоре громче, возникло подозрение на проблемы со слухом.
 
Даня добрый, открытый и доброжелательный - за эти качества его любят детишки из детского сада и родного села, совсем не замечая трудностей в общении. А ещё он очень заботливый мальчик и трепетно относится к животным, поэтому кот Веня и пёс Рекс стали самыми преданными друзьями, ведь они чувствуют любовь без слов.
 
 
В надежде найти причину задержки речевого развития, Даниила обследовали разные специалисты. Помимо отклонений в развитии ЦНС и плохого зрения был поставлен диагноз «тугоухость ІІІ-ІV степени». Для восприятия окружающего мира во всей его красе, формирования правильной речи и дальнейшего обучения в школе Дане жизненно необходимы слуховые аппараты Oticon.
 
Ради здоровья ребёнка семья переехала из сельской местности в Запорожье: в родном селе Заветном нет условий для обучения слабослышащих детей. Даниил оформлен в специальную школу и готов заниматься с сурдопедагогом, как только наденет слуховые аппараты. Но стоимость в 50 290 гривен - нечто из ряда фантастики для многодетной семьи с весьма скромным доходом.
 
Пожалуйста, поддержите Даню! Дайте ему шанс не оказаться в мире отсутствия звуков – мире опасности, недопонимания, а возможно, и неприятия.
 
Семья проживает в г. Запорожье.
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |