Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Цель – разорвать порочный больничный круг и быть счастливой!

Кристина Войтович 9 лет кряду неустанно ведет борьбу за жизнь. Сейчас она находится в реанимации и остро нуждается в нашей помощи!

 
 
 
В ее историю сложно поверить. Услышав про все испытания этой хрупкой девушки, хочется возмущенно воскликнуть: “Это ложь, так не бывает!”.
 
Наше знакомство с Кристиной длится уже более 9 лет, и все это время она ведет борьбу за жизнь.
 
Множество побед было за этот период, но хватало и испытаний. На смену одной болезни приходила другая, будто в замкнутом круге. Сперва была онкология, победить которую удалось только при помощи пересадки костного мозга. Как только Кристина пошла на поправку, произошло ДТП: на пешеходном переходе ее переехал автомобиль, в результате - множественные переломы. Процесс срастания шел слишком медленно - врачи искали причины и нашли гепатиты В и D. Как выяснилось позже, «ласковые убийцы» поселились в организме во время переливаний крови, когда шла борьба с онкологией. За длительный период они успели изрядно навредить печени. Именно из-за гепатита кости не могли срастись, пришла новая беда – остеомиелит. Кость в месте перелома начала гнить. Кристину временно спасла пересадка кости со здорового участка ноги. Но спустя непродолжительное время произошел инфаркт кости.
 
До недавнего времени наша героиня пыталась жить обычной жизнью. Невзирая на проблемы с ногой и борьбу с гепатитами, она вышла на работу. Ей так хотелось быть полезной обществу и почувствовать себя нужной. Кристина поставила для себя цель – жить. Полгода она наслаждалась этим счастьем, училась в школе на визажиста и мечтала о светлом будущем.
 
 
На этой неделе в ее размеренную жизнь ворвалась очередная беда – менингит. Кристина 5-ый день находится в реанимации, за ее жизнь снова борются лучшие специалисты. Мама Кристины, Лена, умоляет о помощи. Каждый день лечения в реанимации стоит немалых денег - уже затрачено более 6000 гривен. Врачам сложно дается лечение настолько особенной и уникальной девушки. Каждый новый день Кристины в больнице непредсказуем. Одному Богу известно, как среагирует на тот или иной препарат пересаженный костный мозг.
 
Мы просим каждого присоединиться к борьбе за жизнь Кристины! Невероятно сильная духом и мужественная девушка обязательно должна достигнуть поставленной цели! Мы верим, что на смену длительной череде испытаний должно прийти простое человеческое счастье, здоровье и гармония. Кристиночка однозначно их заслужила и выстрадала!
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |