Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Борьба Людмилы Пихоты с болезнью длинной в жизнь

Сумма, которую нужно собрать, чтобы спасти девушку небольшая. Осталось найти всего 10000 гривен

 
 
Люда Пихота – давняя знакомая БФ «Счастливый ребенок». Впервые волонтеры познакомились с девушкой, когда ей было 14 лет. Тогда благодаря помощи неравнодушных людей было собраны 4000$, и девочка была спасена. Историю жизни, болезни и выздоровления четырнадцатилетней Люды можно прочитать здесь. После исцеления девушка начала жить обычной жизнью. Люда получила профессию медсестры и с энтузиазмом заботилась о других людях. Она поселилась в Мелитополе. Здесь Людмила снимает небольшую комнату, недалеко от места работы (городская поликлиника №3). 
 
Но, коварная болезнь снова подкралась к повзрослевшей Люде, и когда молодой медсестре исполнилось 25 лет, заболевание возвратилось с целым «букетом» сопутствующих недугов. Снова боль, стационар, лечение и огромные траты. При этом прогнозы врачей вполне оптимистичны. Да и сумма, которую нужно собрать, чтобы спасти девушку небольшая. Осталось найти всего 10 000 гривен. Для одинокой медсестры, у которой из родственников есть только тётя, страдающая таким же заболеванием, собрать такие деньги нереально. А вот «всем миром» сумма может собраться довольно быстро. 
 
Сейчас у Люды не хватает денег даже на обезболивающие, не говоря уже о необходимой поддерживающей терапии. 30 октября девушке предстоит операция в клинике Киева, которая поможет Людмиле жить, причем жить без боли. У нашей героини есть реальный шанс вырваться из лап болезни, которая однажды унесла жизнь её мамы, оставив девочку сиротой. В данной ситуации всё упирается только в деньги, именно они нужны для того, чтобы обеспечить девушке диагностику, операцию и оплатить палату. 
 
Мы обращаемся к каждому из читателей с просьбой о помощи этой скромной, жизнелюбивой девушке, которая пережила так много утрат и боли. Внести пожертвование можно любым удобным для вас способом. В назначении платежа укажите пожалуйста «для Люды Пихоты». 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |